※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

1,2歳の男の子はベビーカーを拒否することが増えるか迷っています。下の子は歩けそうだけど、1歳はまだ聞かないし、乗せる方が楽です。2人乗りベビーカーを買うべきか悩んでいます。

1,2歳の男の子ってベビーカー拒否の子増えますか?
娘が歩かないタイプなので 2人乗りベビーカー買おうか迷ってますが 下の子がそろそろ普通に外歩けそうなので買うか迷ってます😞
歩いたところで1歳はいうこと聞かないし 乗せちゃうほうが楽ですよね😂

コメント

(^^♪

歩けるようになってからベビーカーも、ショッピングカートも全く乗ってくれなくなりました😂ベビーカー新品同様並に綺麗、、😂🤣(笑)
乗ってくれると楽ですよねほんと!

• ままり

ままり

それってめっちゃ買い物しんどくないですか?😳😳
    男の子恐ろしいです😂
    若干自我が出て来ています🤣

• 5月25日
  • (^^♪

(^^♪

しんどいですー🥲(笑)私は実家も義実家も家からめっちゃ近いので、よく預けて行ってます🥲

• 5月25日

女の子でもイヤイヤなります😅

いちご

うちは女の子ですが、毎日乗せてるからか嫌がらずに乗りますが逆に降りるのを嫌がります😅
これはこれで困ります…💦

• ままり

ままり

うちも 女の子 降りません😭
    まったく歩きません。笑

• 5月25日
RIR

息子は1歳児は歩き始めで歩きたい!って感じでしたが2歳前になると歩くより座る方が楽なことに気付いてベビーカーに乗りたがりました😂
同じくらいの歳の差ですが2人乗りベビーカー買って大成功でした🙆‍♀️
娘も歩きたがりますが、2人で乗ると仲良く喋ったり遊ぶのでキャッキャ楽しそうにして乗ってくれます💫

• ままり

ままり

確かにうちの娘も1歳は歩きたい!2歳で楽さに気がついて降りなくなりました🤣🤣

• 5月25日