ファッション・コスメ 1歳4ヶ月、サンダルについてそろそろ暑くなってきたので、買っておいた… 1歳4ヶ月、サンダルについて そろそろ暑くなってきたので、買っておいたサンダルを履かせると嫌がります😖 どうやら素足が嫌みたいで靴下を履かせると、音が鳴るサンダルを履いてくれました。 素足を嫌がる月齢同じくらいのお子さんいらっしゃいますか?😭 最終更新:2022年5月26日 お気に入り 月齢 1歳4ヶ月 靴下 はじめてのママ🔰(3歳9ヶ月) コメント ひなまるママ(27) 羨ましい、、、 わたしのこは靴下を頑なに履いてくれません😭💦 保育園でも常に靴下履いてる人いますよ☺️☺️大丈夫だと思います! 5月25日 はじめてのママ🔰 その子の神経質さによるんですかね😅 コメントありがとうございました😭 5月26日 おすすめのママリまとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ🔰
その子の神経質さによるんですかね😅
コメントありがとうございました😭