ファーストシューズを先日買ったのですが私の中では結構良い値段で😂(イ…
ファーストシューズを先日買ったのですが私の中では結構良い値段で😂(イフミー)
セカンドシューズも皆様良いもの履きやすいもの(ミキハウスやナイキやコンバースなど)を購入しましたか??
保育園にはファーストシューズ履いてますか?
どんなものを履かせていますか?
保育園とプライベート用分けていますか?
バースデーやアカホンで1〜2千円で靴売っていますが
買っている方いますか??可愛いので履きやすかったら良いかなと思っています。
- はじめてのママリ🔰
ままこ
西松屋で安いの買ってましたよー!
すぐサイズかわるし安いのでいいと思います!
今小学生ですがなんの問題もなく育ってます!🙆♀️
星
うちはずっとニューバランスでした!
保育士してますが、普通にニューバランスの一歳の子とか多いです!
娘は転びやすかったのとかなりの内股で病院からしっかりしたもの履かせてと言われたのでそうしてました!
ママリ
同じくファーストシューズはイフミー11.5買いました!
保育園で外履と中履といるのですがサイズが小さいためあまり売ってなくてアカホンの2000円くらい?の靴にしてました!
保育園の外履は結構汚れるので分けてて良かったと思ったのと、割とすぐサイズアウトしたので安くて良かったと思いました!
ファーストシューズはすこし大きめだったので保育園より長く使えました!
今やっと13センチが履けるようになりましたが アンパンマンじゃないとダメなので 家用に買ったアンパンマンで保育園も行っちゃってます😇
セカンドシューズもまだ12センチであまり安いもののサイズがなくムーンスターのいいやつ買いました!
次13センチ超えてからは種類も増えるのでもうちょっと可愛いとかお値段見て買おうと思ってます!
ま。
すぐサイズアウトするので、バースデーで買ってます🙂
保育園ではもう自分で履く練習してるみたいなので、履きやすくて軽ければ良いと思ってます😂
ままり
子供の靴わりと高いですよね😂
うちは保育園とプライベート用わけてなくて、メインの靴はちゃんとしたメーカーの履かせてます!平日保育園で靴履いてる時間のほうが休みのときより長いので💦
そのメインの靴を洗って乾かしてる間のサブ用に安い靴履かせたりしてます😊
はじめてのママリ🔰
ずっとアシックス履かせてます!
ゆきだるま
靴は後に影響出るので安くて履きやすいイフミーやムーンスターをファーストシューズからずっと買ってます。
バースディの買ったら小さいしサイズ選びが難しくて、2つに絞ることにしました。
アカホンはまだいいですが、西松屋とバースディは成長しても買わないです。
はじめてのママリ🔰
靴は足の成長に大事なので最初はミキハウスにしましたがその後はasicsずっと履かせてます!
コメント