退会ユーザー
取りに行かなくてもいいと思います💦
ママリ
かかりつけのクリニックは、当日スムーズに進むように事前に受け取り・記入してくださいと言われてました。もし時間があるなら取りに行ったら当日楽かと思います😯
2人の男の子👦ママ
コメントありがとうございました😊
退会ユーザー
取りに行かなくてもいいと思います💦
ママリ
かかりつけのクリニックは、当日スムーズに進むように事前に受け取り・記入してくださいと言われてました。もし時間があるなら取りに行ったら当日楽かと思います😯
2人の男の子👦ママ
コメントありがとうございました😊
「病院」に関する質問
コロナインフルの検査 下手くそなのか かんなしなのか知らんが レベチで痛すぎてビビりました😱💦 今まで色んな病院で 検査したことあるけど あんなに両鼻で奥の方でぐりっぐり回され しかも2回ずつ😅 終わった後自然と涙…
病院によるとは思いますが 妊娠初期の産婦人科って毎回 採尿ありましたっけ?😂 ※病院に行く必要があり早めに行ってるので まだ早いから行かないなどは不要🙅♀️ 先週の火曜日が初診でその時は 採尿と腟内エコーをしてエ…
ベットから落ちてしまいました。生後5ヶ月 私の不注意で隣に赤ちゃんを寝かせたまま私が寝てしまいその間に45センチくらいの高さから落ちてしまいました 落ちた後すごい泣いて、抱っこしたら泣きやみました 右眉上を打っ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント