コメント
凛
車の中で授乳しててマーライオンみたいに吐かれたことあります(笑)
なので、それから着替えは子供とママと二人分持ち歩くようにしてました。
タオルしいたりもしてましたよ!
みい
もし汚しちゃっても従業員の方に言えば大丈夫ですよ( ˙˘˙ )
-
min♡
教えてくださりありがとうございました😊
- 11月21日
だんごママ
ありますよ(T_T)
ゲボーっと…
出かけるときは着替えとタオルとティッシュは必ず持って行くようにしてます!
こないだ私の服に吐かれました(>_<)
自分の服も持ち歩きたいけど凄い荷物になりそう…
-
min♡
自分の服確かにいりますが
1人でお出かけするときなど
荷物増えるので大変ですねー。゚(゚´ω`゚)゚。- 11月21日
-
だんごママ
本当ですよねー(>_<)
もうタオルで対応するしかないです_| ̄|○- 11月21日
min♡
ほんと、マーライオンするとき、かなりびっくりしますよね!!!
確かに…ママの着替えもいりますね…荷物増えますねー。゚(゚´ω`゚)゚。笑
凛
初めてマーライオンされた時は死んじゃうんじゃないかと思って泣きました(笑)
隣でそれを見てた旦那は笑ってました(笑)
着るものをすぐ買いに行ったので、痛い出費でした。
荷物多くなりますよね。
仕方ないかなと思いますが、痛い出費よりはマシです!(^O^)
min♡
止まらないですもんね!ゴホーー!って。゚(゚´ω`゚)゚。確かにそのたび服買うのは痛いので…持ち歩くよーにします☆教えてくださりありがとうございました😊