コメント

ママリ
保冷剤しっかり入れて、季節は気にせず入れてました💦
ヘタは絶対取って、綺麗に洗って水気はちゃんと取るようにだけ気をつけてます!

yasi
へたとっていれてます!
-
ゆず🍊
ヘタついたままだと良くないですもんね🥲
今日はいれてみました!- 5月25日
ママリ
保冷剤しっかり入れて、季節は気にせず入れてました💦
ヘタは絶対取って、綺麗に洗って水気はちゃんと取るようにだけ気をつけてます!
yasi
へたとっていれてます!
ゆず🍊
ヘタついたままだと良くないですもんね🥲
今日はいれてみました!
「トマト」に関する質問
1歳7ヶ月の息子(発語0です)、最近お散歩やテレビで自分の興味のあるもの(車や動物)を見ると指差しがでてきました🥲 がまだ親の指差した方は見れず、指差してるときもこちらの顔は見てくれません😭💦 〇〇どれ?は自分の…
7ヶ月ベビーです👶🏻 離乳食開始が6ヶ月と遅めだったので未だに1回食+ミルク200です。 [うたまるごはん簡単フリージング]を真似していて、 クリア⬇️ ごはん・人参・かぼちゃ・リンゴ・バナナ・ほうれん草・ トマト・ブロ…
食べ悪阻なんですが食べたい物がありません... 食べても気持ちは悪いんですが空腹よりはマシだし食べてる瞬間だけは吐き気がおさまるので食べています💦 先週まではさっぱり系しか受け付けず、冷麺しかむり!トマトだった…
家事・料理人気の質問ランキング
ゆず🍊
そうなんですね!
ヘタは水気がとか言いますもんね🥲切るから良くないかなぁと思ってて💧
今日は、入れてみました☺️!