妊娠・出産 陽性反応(薄い線)が出て4日程経ったのですが 、お腹が結構痛みます 💦線… 陽性反応(薄い線)が出て4日程経ったのですが 、 お腹が結構痛みます 💦 線が薄かったのでどうせ健診行っても小さいだろうな〜と 思ってたのでまだ病院には行ってないのですが 、 下腹部が痛くなるのは初期症状なのでしょうか?🤔 丁度1年前にも妊娠してましたが痛くなかったので! 最終更新:2022年5月25日 お気に入り 1 病院 妊娠 陽性 健診 初期症状 薄い線 ♡(生後2ヶ月, 2歳4ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント たんたん 私も妊娠発覚時生理痛のような痛みがありました!不安で病院行くまでの間朝と夜1日2回妊娠検査薬使ってました🥲逆に化学流産した時はお腹の痛みは全くなかったのに出血したので痛みはそれほど関係ない気がします☺️ 5月25日 ♡ 良かったです🥺♡ ありがとうございます! 5月25日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
良かったです🥺♡ ありがとうございます!