雑談・つぶやき 洗濯物を片付けていたら、息子のツマグロヒョウモンが脱走してきたことに驚きました。触れるのは苦手ですが、見るのは大丈夫です。朝から驚かされました。 洗濯物回して、次はタオルを回そ〜 と、思ってカゴをどけたら 息子が飼ってるツマグロヒョウモンが 出てきた😂 玄関から脱走してきたらしい🥹 だから、嫌だって言ってるのに😩 見る分にはいいけど 触れないよ、ママは🥹 朝からゾッとした😩 最終更新:2022年5月25日 お気に入り 息子 洗濯 マグ アクション仮面𓀥(6歳, 8歳) コメント かびごん 勝手にヒョウモントカゲモドキが浮かんで 調べたら蝶々でした🤣 蝶々見る分には可愛いけど触れないですよね🥹 5月25日 アクション仮面𓀥 蝶になる前の幼虫を 息子が飼っていて それが逃げ出しました😂笑 トカゲだったら尚更でした😂笑 大人になると触らなくなるし 気持ち悪いが先で 無理ですよね🥹笑 5月25日 かびごん まさかの幼虫😱 それは無理です!無理すぎます!(笑) 昔は平気だったんですけどね🥹 朝霞はお疲れ様です🙇🏼♀️ 5月25日 かびごん 朝霞じゃなくて朝からです🫣 5月25日 アクション仮面𓀥 虫かごにうじゃうじゃいて 毎日見せてきます😂笑 本当にゾッとしますよね😩笑 子供だからできたこと って沢山ありますよね😊! ありがとうございます🥺 5月25日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アクション仮面𓀥
蝶になる前の幼虫を
息子が飼っていて
それが逃げ出しました😂笑
トカゲだったら尚更でした😂笑
大人になると触らなくなるし
気持ち悪いが先で
無理ですよね🥹笑
かびごん
まさかの幼虫😱
それは無理です!無理すぎます!(笑)
昔は平気だったんですけどね🥹
朝霞はお疲れ様です🙇🏼♀️
かびごん
朝霞じゃなくて朝からです🫣
アクション仮面𓀥
虫かごにうじゃうじゃいて
毎日見せてきます😂笑
本当にゾッとしますよね😩笑
子供だからできたこと
って沢山ありますよね😊!
ありがとうございます🥺