産婦人科・小児科 生後4カ月の子が昨日の18時半頃から今朝4:50くらいまで寝てるんですがお… 生後4カ月の子が昨日の18時半頃から今朝4:50くらいまで寝てるんですが おこした方がいいですか? 完母でここまで寝たことはなくて、昨日予防接種だったので心配です 眠りは浅いので触ったら起きそうです。 最終更新:2022年5月25日 お気に入り 予防接種 完母 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント 可愛いおっさん。ムラシャン月水金土 起こさなくて大丈夫ですよ😊 注射するとよく寝るのはあるあるです☺️ うちは注射なくてもいつもそんな感じです🤣 完母です👶 おっぱいは大丈夫ですか?😊 5月25日 はじめてのママリ🔰 安心しました、ありがとうございます😭 おっぱいカチカチです笑 5月25日 可愛いおっさん。ムラシャン月水金土 ですよね🤣💦 少し張らない程度に搾るといいですよ😊 5月25日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
安心しました、ありがとうございます😭
おっぱいカチカチです笑
可愛いおっさん。ムラシャン月水金土
ですよね🤣💦
少し張らない程度に搾るといいですよ😊