※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーぴっ🌼
子育て・グッズ

夜間におしっこが漏れてしまって困っています。パンツタイプのおむつに変えると改善するでしょうか?昨日も今日も漏れているので、付け方が問題かもしれません。

夜間のみおしっこが横から漏れてしまってるんですが、パンツタイプにしたら治りますか?😭寝ぼけておむつ交換してるから漏れてるんですかね😭😭😂おしっこの量を確認しながら交換したのに漏れました😭昨日も今日もなので付け方の問題ですかね🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

オムツのメーカーが合ってないんじゃないですかね?
変えてみてはどうですか?
うちは変えたら漏れなくなりました👌

• あーぴっ🌼

あーぴっ🌼

夜間だけ漏れないメーカー探してみてもいいかもですよね😣今メリーズで駄目なのでグーンが家にあるので今夜はグーンにしてみることも考えてみます😣

• 5月25日
まい

夜間のおしっこ漏れは心折れますね🥺
息子はおしっこではなく、うんち漏れが多かったのでパンツタイプに変えたら漏れなくなりました!

• あーぴっ🌼

あーぴっ🌼

おまけに今日は着替えて次の授乳で吐き戻されて今着替えてたらおしっこピーってされて泣きそうでした😇パンツタイプだとやっぱりもれないですか?🥺あとで薬局行こうと思ってたので1袋買ってみるのもありですよね🤔

• 5月25日