コメント

きゅうり
できますよ😊
でも嫌な感じの職員さんにあたると預かり先決まってないのにどーやって働けるの?とか言ってくる人もいるみたいです💦

きゅうり
できますよ😊
でも嫌な感じの職員さんにあたると預かり先決まってないのにどーやって働けるの?とか言ってくる人もいるみたいです💦
「保育士」に関する質問

保育士さんにお聞きしたいです。 保育園で先生たちに好かれる子って どんな子なんでしょう? うちの家庭、全然好かれてる感じがなくて😭 記名も必ずしてるし、 園の規定はしっかり守っているし、 うちの子 おとなし…

友だちの子が熱性痙攣になって、 私自身保育士なので痙攣の子は見たことあるけど ふと、 実際我が子になった時に動画撮りながら救急車呼んでってどうするんだ?って疑問になりました💦 iPhoneで動画撮りながら電話ってでき…

保育士さんに質問です。 お子さんの相手しながら保護者からの話などよく記憶されてるなぁとビックリするんですが、どうやって周りにも伝達するんですか? 話が終わったらすぐメモするんですか? なかなかメモ出来ない…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!😊
対応する職員さん次第ですね💦