あの、ギャンブルで借り入れして地道に返済してるママさんいますか?・・・(うД`)+゜。゚(゚ノД`゚)゚。(;´д`)
あの、ギャンブルで借り入れして地道に返済してるママさんいますか?・・・(うД`)+゜。゚(゚ノД`゚)゚。(;´д`)
- さおりん
コメント
ママリ
私ではないですが、友人の兄弟がギャンブルにハマり、借金の面倒を見ていました。
🍮
すごいタイムリーな話題でビックリしました。今月の頭、旦那ゲーム課金で70万借金発覚、わたしが20万立て替えるはめになりました😅
-
さおりん
優しい奥さんですね☺️🥹
- 5月24日
はじめてのママリ🔰
友達が500万円まで膨らんでしまって、今、200万円まで返済できたそうですが、この度自己破産する方向になったそうです。
-
さおりん
自己破産は中々厳しいですね・・・:( ;´Д`;):(うД`)+゜(うД`)+゜
- 5月24日
-
はじめてのママリ🔰
相談されましたが、友達に借りて今月乗り切ってもまた来月もその先もきっと続くのでお金は貸せない、自己破産しかないと思うならこれ以上失うものはないと思うから自己破産するのがいいんじゃない?って話しました。
- 5月24日
みるきー
ギャンブルだけが理由ではないですが、それが大きな理由の1つで、夫が10年くらい借金を借りたり返したりしていたので、利子が馬鹿みたいなので、出産前に一括で返しました💧
消費者金融は恐ろしいですよね💨
-
さおりん
ですね・・・・・・・・・:( ;´Д`;):( ´°̥̥̥̥̥̥̥̥Д°̥̥̥̥̥̥̥̥`)(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)
- 5月24日
-
みるきー
家の貯金から返せないですかね?
この10年の利子くぉ貯めてたら、100〜200万貯まってたのに、何やってるんだかって今でも私は恨んでます😰
まあほぼ結婚前の話ですが…- 5月24日
さおりん
借金の面倒とは返してあげていたんですか?・・・:( ;´Д`;)::( ;´Д`;):p(´⌒`。q)
ママリ
手当たり次第貸してくれるところから借りていたみたいなので、まずは利率の低い銀行を探して借換えをして、連帯保証とかにはなっていないですが、返済計画や返済できない分についてを助けてあげていたみたいです。
数百万、一緒に10年で完済していました。
さおりん
10年は長かったですが凄いですね😱😭😭🥹