コメント

ぱーな
今更かもですが、私は坪井の鮫島整形外科で坐骨神経痛と言われました!
腰に注射してもらうとかなり楽になり、薬飲んでたら数日で落ち着きました😊
ぱーな
今更かもですが、私は坪井の鮫島整形外科で坐骨神経痛と言われました!
腰に注射してもらうとかなり楽になり、薬飲んでたら数日で落ち着きました😊
「サプリ・健康」に関する質問
舌が痛いです。 ジンジンピリピリします。 口内炎かなー?って思ったのですがそれらしきものは見つからず…😭 奥の方なので見づらいのもあるかもですが。 この場合、何かを受診したら良いのでしょうか? 皮膚科でしょうか…
私が結膜炎になりました。 前々からたまに結膜炎にはなっていたのですが、今回は症状がひどく、しばらくコンタクト禁止と言われました。 確かにコンタクト入れたら痛いしぼやけるのでメガネで過ごそうと思うのですが、私…
胃カメラしたのですが、 ポリープも大丈夫でしたか?と聞いたら ポリープはあっても特に取らないし大丈夫なこがほとんどなので、それが癌になるとかはないから全く心配いらないです。 ↑ん?ポリープあったのか?と思いま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆず🍊
お返事ありがとうございます!!
実は先日そちらに行きました😭
ですが、坐骨神経痛とは診断されず…湿布で終わったんですがぱーなさんは、どんな症状がありましたか?😣
ぱーな
私はぎっくり腰の用に突然グキッとした痛みで始まり、その痛みが腰→太もも→膝→ふくらはぎと降りてきて、左の腰から下が全部痛くなりました💦
立つのも座るのも痛くて、子供も抱っこ出来ず、実母に預けてすぐ病院行きました😅
車の運転中も痛かったです😥
ゆず🍊
お返事遅くなってしまいすみません!😭
そんなに重症だったんですね…それは辛かったですよね😢
治ってよかったですね😢
鮫島整形外科は、ペインクリニックでもありましたよね。
また痛みが続くならもぅ一度調べてみようかなと思います😞
ありがとうございました!