※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆず🍊
サプリ・健康

熊本県に住んでいる方で、坐骨神経痛の診断を受けた方はいらっしゃいますか。症状があるため、どの病院に行ったか教えてください。

熊本県に住まれてる方で、
坐骨神経痛の診断をされたこと
ある方いらっしゃいますか?

いま、そのような症状あるんですが
どこの病院に行かれたかお聞きしたいです!

コメント

ぱーな

今更かもですが、私は坪井の鮫島整形外科で坐骨神経痛と言われました!
腰に注射してもらうとかなり楽になり、薬飲んでたら数日で落ち着きました😊

• ゆず🍊

ゆず🍊

お返事ありがとうございます!!
    実は先日そちらに行きました😭
    ですが、坐骨神経痛とは診断されず…湿布で終わったんですがぱーなさんは、どんな症状がありましたか?😣

• 5月29日
  • ぱーな

ぱーな

私はぎっくり腰の用に突然グキッとした痛みで始まり、その痛みが腰→太もも→膝→ふくらはぎと降りてきて、左の腰から下が全部痛くなりました💦

立つのも座るのも痛くて、子供も抱っこ出来ず、実母に預けてすぐ病院行きました😅
    車の運転中も痛かったです😥

• 5月29日
  • ゆず🍊

ゆず🍊

お返事遅くなってしまいすみません!😭
    そんなに重症だったんですね…それは辛かったですよね😢
    治ってよかったですね😢

鮫島整形外科は、ペインクリニックでもありましたよね。
    また痛みが続くならもぅ一度調べてみようかなと思います😞
    ありがとうございました!

• 5月31日