サプリ・健康 熊本県に住んでいる方で、坐骨神経痛の診断を受けた方はいらっしゃいますか。症状があるため、どの病院に行ったか教えてください。 熊本県に住まれてる方で、 坐骨神経痛の診断をされたこと ある方いらっしゃいますか? いま、そのような症状あるんですが どこの病院に行かれたかお聞きしたいです! 最終更新:2022年5月31日 お気に入り 1 病院 症状 熊本県 ゆず🍊(7歳) コメント ぱーな 今更かもですが、私は坪井の鮫島整形外科で坐骨神経痛と言われました! 腰に注射してもらうとかなり楽になり、薬飲んでたら数日で落ち着きました😊 5月29日 ゆず🍊 お返事ありがとうございます!! 実は先日そちらに行きました😭 ですが、坐骨神経痛とは診断されず…湿布で終わったんですがぱーなさんは、どんな症状がありましたか?😣 5月29日 ぱーな 私はぎっくり腰の用に突然グキッとした痛みで始まり、その痛みが腰→太もも→膝→ふくらはぎと降りてきて、左の腰から下が全部痛くなりました💦 立つのも座るのも痛くて、子供も抱っこ出来ず、実母に預けてすぐ病院行きました😅 車の運転中も痛かったです😥 5月29日 ゆず🍊 お返事遅くなってしまいすみません!😭 そんなに重症だったんですね…それは辛かったですよね😢 治ってよかったですね😢 鮫島整形外科は、ペインクリニックでもありましたよね。 また痛みが続くならもぅ一度調べてみようかなと思います😞 ありがとうございました! 5月31日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆず🍊
お返事ありがとうございます!!
実は先日そちらに行きました😭
ですが、坐骨神経痛とは診断されず…湿布で終わったんですがぱーなさんは、どんな症状がありましたか?😣
ぱーな
私はぎっくり腰の用に突然グキッとした痛みで始まり、その痛みが腰→太もも→膝→ふくらはぎと降りてきて、左の腰から下が全部痛くなりました💦
立つのも座るのも痛くて、子供も抱っこ出来ず、実母に預けてすぐ病院行きました😅
車の運転中も痛かったです😥
ゆず🍊
お返事遅くなってしまいすみません!😭
そんなに重症だったんですね…それは辛かったですよね😢
治ってよかったですね😢
鮫島整形外科は、ペインクリニックでもありましたよね。
また痛みが続くならもぅ一度調べてみようかなと思います😞
ありがとうございました!