※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
家族・旦那

普段私が作った料理をこれ美味しいとか褒めてくれないのに、スープがし…

普段私が作った料理をこれ美味しいとか褒めてくれないのに、スープがしょっぱいとか文句の時だけ言ってくる旦那🫥
確かにごめんねーで済む話ですがめっちゃイラッとして、、
褒めてくれないのに文句の時だけ言われるとイラっとするんだけど、て言ってもなんかごちゃごちゃ言いながら、それくらい言わせてよ的なことを言ってきます😩
言ってくれていいんだけどいつも褒めてくれないから文句言われた時にむかつくんだよ、て何回も説明してますけど🫠!!
なんか普段からこっちの気持ちを全然受け止めてもらえてないみたいに感じてイライラするし虚しいです🥲👋
仲悪すぎて小さいことでも許せないくらいどんどんイライラしちゃいます😭

コメント

ゆうな

美味しい時も褒めて欲しいですよね!
普通に文句だけ言われたら作りたくなくなります😔😔

• ママ

ママ

そうなんです!!しかも前から何回もこの話ししてるのに😩
    返信ありがとうございます🌼

• 5月24日
ママリ

わかります😒腹立ちますよね。自分で作れば?って何度言ったか。
今はもう何も言わない時は美味しいんだと解釈してますが。そして自画自賛してますよ、私。
うちの旦那も結構文句言ってます。腹立つわーと思ってたら義父もでした😂ひっくるめて文句言いましたけど。。。
まぁ、言われる事もごもっともな事も多いんですが。

ママリ

私は文句言われるの腹立つので食べる前に今日ちょっとしょっぱいかもーごめんー、今日薄めにしたって一言いれてます😂😂