1歳半前後の子供の上唇小帯の切除について経験をお持ちの方、施術時間や術後の食事、腫れや痛み、出血の状況について教えてください。
1歳半前後の頃に上唇小帯を切除した方いますか??
娘が上唇小帯が長く、転んだりぶつけたりでもう2回出血して受診しているのでもう切っちゃった方がいいと言われました。
歯磨きも大暴れだし、大出血はしないものの歯磨きの際少し切れて出血してる時もあるので、私もしても切った方がいいんだろうなとは思いますが、歯磨きでさえ大暴れなのでちょっと抵抗もあります。
施術時間はどのくらいでしたか?
術後食事はどうでしたか?
腫れや痛みや出血の具合はどうでしたか??
- ななみ。❀(3歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私そこにピアスしてるんですけど、びっくりするほど無痛ですよ。子供なんて治りも早いですし、多分大丈夫です!
ななみ。❀
ご回答ありがとうございます♡
そうなんですか⁉️
電メスで焼き切られると思うと、ギャー!!!ってなるだろうしとか思うといたたまれなくて🥶
はじめてのママリ🔰
子供のですし、多分一瞬ですね。ギャーギャーそりゃなるとは重いますけど、痛みとしてはほとんどないと思いますよ。
ななみ。❀
そうなんですか😳
ちなみに術後、腫れたりとか顔表面側がアザになったりしないかとうか分かりますか??
はじめてのママリ🔰
友達の子が何人かやってますけど、見た目はなんともなってないです!
ななみ。❀
結構やってる子いるんですね💡
それなら少し安心です😌
実は切るかもって行ってる数日後に撮影があって写真を取らなきゃいけないので、それも気になってました💦