子育て・グッズ 生後6日目の新米ママです。赤ちゃん気づいたら横向きで寝てたんですけ… 生後6日目の新米ママです。 赤ちゃん気づいたら横向きで寝てたんですけどこんな早くから自分で横向きで寝るもんなんですか? あと、下手したらこのままうつ伏せになってしまったら窒息死しないかとか色々と心配で、、、 みなさん、どーされてますか? 最終更新:2022年5月24日 お気に入り 赤ちゃん うつ伏せ 窒息 生後6日 ゆうママ(1歳9ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 流石に新生児で寝返りはしないです! ベビーセンサーつけたらどうですか?私はスヌーザヒーロー使ってます! 5月24日 ゆうママ なるほど! ベビーセンサーちょっと検討してみます!! 5月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうママ
なるほど!
ベビーセンサーちょっと検討してみます!!