コメント

はじめてのママリ🔰
使ってましたよー!気にしたことないです

びあち
次男の時ミルク終わるくらいのギリギリに缶の液体ミルクでてきて
何回か使いましたが
今6歳で問題なく成長しております🙆♀️
常温で楽なのはよかったですが温めたほうが飲みはいいかなぁと感じたくらいです!
はじめてのママリ🔰
使ってましたよー!気にしたことないです
びあち
次男の時ミルク終わるくらいのギリギリに缶の液体ミルクでてきて
何回か使いましたが
今6歳で問題なく成長しております🙆♀️
常温で楽なのはよかったですが温めたほうが飲みはいいかなぁと感じたくらいです!
「出産後」に関する質問
産後入院中、義母が泊まりにくるのにモヤモヤしちゃうのですが受け入れるべきでしょうか😭 2人目出産後の入院中、夫が義母を呼びたいと言います。 義母は新幹線で片道3時間の距離なので、うちに泊まることになります。 …
退院後すぐ自宅に帰られた方、 旦那さんにお迎え来てもらって3人で帰られましたか? 出産後退院して自宅に帰って一ヶ月間は 実母が毎日通ってくれる予定です。 ただ退院日は実母にも来てもらって ある程度いてもらったほ…
出産後に飲酒するのは母親失格ですか? 妊活時代からお酒は控えて妊娠中は飲んでません。 他の方の質問の回答欄に 「飲酒するなんて母親失格」「アル中ですか?」「我慢もできないの?」「母親としてありえない」「子供い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひよこ
何も問題ないなら安心です!👶🏻
前回は粉ミルクだったので、最初から液体ミルクで大丈夫か不安でした!