※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆき
妊活

注射後に再度排卵することはあります。双子になる可能性はあるが、親戚に双子がいない場合でも双子になる可能性はありますか。

二回排卵する事ってありますか?注射しに言ったらまた排卵してると言われました。これってもしかしたら双子のなったりしますか?
親戚には双子はいません。

コメント

❁蒼❁mama

ラインニュースで排卵二回して双子?が生まれたってみたことがあります♥

• ゆき

ゆき

ホントですかーーーーー(╹◡╹)
    期待しちゃうーーーー

• 11月21日
さお

私も親戚や彼の親戚にも双子わいませんが、二卵生の双子を授かりましたよ♡

可能性ゼロとわ限らないと思います(❁´ω`❁)

• ゆき

ゆき

遺伝は関係ないんですね。双子いいですよね。羨ましい(^ ^)

• 11月21日
みーこ

2卵性双生児の可能性はありますが、妊娠する確率が2倍になると考えた方が良いと思います!

私も親戚に双子はいませんが、以前、一卵性双生児を授かりました。

• ゆき

ゆき

双子じゃなくても、確率が上がるだけでも嬉しいです😆

• 11月21日
ちっち

私は左右に1つずつ卵胞ができ、1日差で2つ排卵しました!奇跡的に両方受精、着床し、二卵性の双子を妊娠中です(^^)私のようなケースもあるので、可能性はあると思いますよ☆

• ゆき

ゆき

双子いいですねー(╹◡╹)

• 11月21日