※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ココア
妊娠・出産

初妊婦の方が、クラミジア検査で引っかかり、オリモノの変化やお腹の不調があります。バイキングを食べた後にお腹が苦しく、濡れた感じがするそうです。どうしたらいいでしょうか?

30wの初妊婦です。初期の頃のクラミジア検査ではひっかからなかったのに後期ので引っかかりそれから、黄色っぽいオリモノもでるようになり水っぽい?感じの無臭のもでます😭
昨日バイキングを食べたらすぐにお腹いっぱいなりとても苦しくてお腹張りそれからお腹の調子がよくありません(´・_・`)
朝パンツが濡れた感じもあり一体どうしたのでしょうかーーー😱😱

コメント

ちょろりん

私もひっかかりました!
水っぽいの出てましたよ💦
破水した?とか思いつつ、ずーっとちょろちょろ出る感じでは無かったので、気にして無かったですが、お腹も張ってて心配であれば病院に指示を仰いでみてはいかがですか(´・ω・`)?

• ココア

ココア

その日の夜に四錠のむ薬をもらい飲んだのですが効いてなさそうな…😅水っぽい感じですのできになりましたが病院に聞くのが一番ですよね!ありがとうございます☻

• 11月21日