コメント

あおた
薄手のブルマ履かせたり、ボディスーツだけもやりますが、レッグウォーマー履かせます💡

あんず
ボディスーツだけだとオムツ見えてしまう事が多かったのでブルマやズボン履かせてました☺️
-
ママ
そうですよね、オムツ見えますね😭
参考になりました!ありがとうございます😌- 5月25日
あおた
薄手のブルマ履かせたり、ボディスーツだけもやりますが、レッグウォーマー履かせます💡
あんず
ボディスーツだけだとオムツ見えてしまう事が多かったのでブルマやズボン履かせてました☺️
ママ
そうですよね、オムツ見えますね😭
参考になりました!ありがとうございます😌
「赤ちゃん」に関する質問
1ヶ月たったばかりの赤ちゃんと2歳になったばかりの子を育ててます 今週末息子がずっと会いたがって楽しみにしていたキャラクターのショーがあります 主人と行って私は赤ちゃんとお留守番の予定でしたが、急遽主人は仕…
胃が小さい赤ちゃん育てたことある方いますか?? 今生後もうすぐ5ヶ月なんですがいまだに2時間おきに120、100飲めたらいい方って感じです、、 生まれてすぐもミルク全然飲めなくて毎週検診に行ってたんですが、ちまちま…
4ヶ月の赤ちゃんって日中と夜どれくらい寝ますか? 私の子供は20時くらいに寝てから数回起きて授乳を挟むのですが、大体12時や13時まで寝ます😴 日中は15時くらいから30分だけ寝て起きます そこから17時とか18時くらいに3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
コメントありがとうございます!
ボディスーツだけだとなんか冷えそうですよね😅
参考になりました😌