コメント
あんず
ボディスーツだけだとオムツ見えてしまう事が多かったのでブルマやズボン履かせてました☺️
あおた
薄手のブルマ履かせたり、ボディスーツだけもやりますが、レッグウォーマー履かせます💡
-
ママ
コメントありがとうございます!
ボディスーツだけだとなんか冷えそうですよね😅
参考になりました😌- 5月25日
あんず
ボディスーツだけだとオムツ見えてしまう事が多かったのでブルマやズボン履かせてました☺️
あおた
薄手のブルマ履かせたり、ボディスーツだけもやりますが、レッグウォーマー履かせます💡
ママ
コメントありがとうございます!
ボディスーツだけだとなんか冷えそうですよね😅
参考になりました😌
「赤ちゃん」に関する質問
ここ2日前くらいからトイレに行くと下着に赤っぽいぷるんっとしたのがついています。これはおしるしですかー?? 昨日と一昨日1回ずつでいますが、いまだに陣痛に繋がらないです。おしるしきてからどれくらいで陣痛や破水…
子どもの服を買ったりコーディネートするのがとにかくしんどいです。同じような方いませんか? 元々センスが無くて、オシャレが怖くて、自分の服も取り敢えず悪目立ちしないように黒白ベージュとかの流行り廃りのないベ…
犬2匹飼っています。11月に出産予定なのですが、赤ちゃんとリビングで日中過ごす時、リビングでもベビーベットを置いたほうが良いですよね? 犬がやんちゃで動き回るので…😅 ペットと赤ちゃん一緒に暮らしてる方、リビン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
そうですよね、オムツ見えますね😭
参考になりました!ありがとうございます😌