ファッション・コスメ おすすめの着圧レギンスとコルセットはなんですか?着圧レギンスはグラマ… おすすめの着圧レギンスとコルセットは なんですか? 着圧レギンスはグラマスパッツと ベルシアーが気になります! またコルセットしたまま床に座る、 かがむ、しゃがむはキツイですか? 保育士で赤ちゃん組担任しており おんぶもすることがあります。 最終更新:2022年5月25日 お気に入り 1 赤ちゃん おすすめ 担任 レギンス 保育士 みかん☆(1歳2ヶ月, 7歳) コメント のんママ グラマラスパッツ使ってます☺️ 胸下までのハイウエストなので 窮屈に感じるかも しれないです💦 5月24日 みかん☆ お返事ありがとうございます!そうですか😗 参考にさせていただきます! 5月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん☆
お返事ありがとうございます!そうですか😗
参考にさせていただきます!