コメント
3人☆ママリ
保育園から移って家族全員胃腸炎になりました💦大人のが症状ひどくなるかもと言われましたが、私と主人がひどくて、子供たちはわりと早くに復活しました😅家族が発熱は者いると保育園行けないので先週は保育園小学校お休みで、自分は辛いし主人は1番最後に胃腸炎になり全然頼りにならず😱公園も行けないし、もうAmazonプライムやYouTubeやSwitchに頼ってしまいました😅💦
3人☆ママリ
保育園から移って家族全員胃腸炎になりました💦大人のが症状ひどくなるかもと言われましたが、私と主人がひどくて、子供たちはわりと早くに復活しました😅家族が発熱は者いると保育園行けないので先週は保育園小学校お休みで、自分は辛いし主人は1番最後に胃腸炎になり全然頼りにならず😱公園も行けないし、もうAmazonプライムやYouTubeやSwitchに頼ってしまいました😅💦
「幼稚園」に関する質問
我が家全員花粉症で、花粉症になってからお花見したことないんですが、お花見したら悪化しますかね?💦 義両親が「お花見しに公園に行こう」と誘ってくださって、せっかくなので行きたいです😊 あと、小学生と幼稚園児がい…
幼稚園の園バス停が大人の足で6.7分、子供と一緒なら12.3分くらいの場所なんですが、皆さんこのくらいですか? 家の前まで来てくれるのを想像していて結構遠いなと思ってしまいました😅
定型発達のママさん本音の本音で教えてください! 同じ幼稚園や保育園に療育に通ってる子がいたらどう思いますか?どう思ってますか?? コメントだと本音を書きにくいと思うので、いいねで教えてください。 コメントは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
わか
お返事ありがとうございます🙇♀️そうなんですね😭💦
同じです!うちも大人の方が回復が遅くてまだ気持ち悪いしお腹痛いけど、子供は下痢💩ですが元気もりもり😅💦
やっぱYouTubeとかプライムとかですよね🥲
とりあえず早く下痢💩治って上の子だけでも幼稚園に行って欲しいです😅