コメント

3人ママ☆
保育園から移って家族全員胃腸炎になりました💦大人のが症状ひどくなるかもと言われましたが、私と主人がひどくて、子供たちはわりと早くに復活しました😅家族が発熱は者いると保育園行けないので先週は保育園小学校お休みで、自分は辛いし主人は1番最後に胃腸炎になり全然頼りにならず😱公園も行けないし、もうAmazonプライムやYouTubeやSwitchに頼ってしまいました😅💦
3人ママ☆
保育園から移って家族全員胃腸炎になりました💦大人のが症状ひどくなるかもと言われましたが、私と主人がひどくて、子供たちはわりと早くに復活しました😅家族が発熱は者いると保育園行けないので先週は保育園小学校お休みで、自分は辛いし主人は1番最後に胃腸炎になり全然頼りにならず😱公園も行けないし、もうAmazonプライムやYouTubeやSwitchに頼ってしまいました😅💦
「幼稚園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
わか
お返事ありがとうございます🙇♀️そうなんですね😭💦
同じです!うちも大人の方が回復が遅くてまだ気持ち悪いしお腹痛いけど、子供は下痢💩ですが元気もりもり😅💦
やっぱYouTubeとかプライムとかですよね🥲
とりあえず早く下痢💩治って上の子だけでも幼稚園に行って欲しいです😅