※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わか
子育て・グッズ

先週息子が下痢で治ってきたが、次は娘が嘔吐下痢で幼稚園早退。家族全員体調不良で大変。同じ経験の方、毎日どう過ごしていたか教えてください。

先週息子が下痢でやっと治ってきたと思ったら、次は娘が嘔吐下痢で幼稚園早退😱病院行ったら胃腸炎と言われました( ˊᵕˋ ;)💦
で旦那も私も移って下痢と吐き気が( ˊᵕˋ ;)💦
体調不良なのにワンオペで頼る所なし🥲おまけに幼稚園も行けないので毎日地獄です😵‍💫💦
同じような方どうやって毎日過ごしてましたか?🥲
子供は元気はあるので親の方がヘロヘロです😵‍💫

コメント

3人ママ☆

保育園から移って家族全員胃腸炎になりました💦大人のが症状ひどくなるかもと言われましたが、私と主人がひどくて、子供たちはわりと早くに復活しました😅家族が発熱は者いると保育園行けないので先週は保育園小学校お休みで、自分は辛いし主人は1番最後に胃腸炎になり全然頼りにならず😱公園も行けないし、もうAmazonプライムやYouTubeやSwitchに頼ってしまいました😅💦

• わか

わか

お返事ありがとうございます🙇‍♀️そうなんですね😭💦
    同じです!うちも大人の方が回復が遅くてまだ気持ち悪いしお腹痛いけど、子供は下痢💩ですが元気もりもり😅💦
    やっぱYouTubeとかプライムとかですよね🥲
    とりあえず早く下痢💩治って上の子だけでも幼稚園に行って欲しいです😅

• 5月25日