コメント

なちこ
娘がフラやってます。
どこら辺で探していますか?
うちは自宅は泉区よりの青葉区で遠いですが、仙台駅近くの教室に行ってます。
色々と教室あると思いますよ!
なちこ
娘がフラやってます。
どこら辺で探していますか?
うちは自宅は泉区よりの青葉区で遠いですが、仙台駅近くの教室に行ってます。
色々と教室あると思いますよ!
「5歳」に関する質問
31歳で1人目出産、現在34歳で今年35歳になります🐸 36〜37歳あたりでもう1人欲しいなと思っているのですが、台湾有事だったり、日本の軍事費用が倍増したり、自衛隊の戦争に備えて訓練が増えた等々の話を知ると、これから…
生後1ヶ月なりたての娘と5歳の娘がいます。 5歳の子はこども園に通っていて、 昨日の夜から青っぱなが詰まって?いて 夜中も苦しそうです。 軽い咳もしてますが熱はありません。 この状況なら園お休みさせますか?
5歳息子が 「ままぁ…カシオペア座よりブラキオサウルスのほうが強いんだって」 と寝言。 多分カシオペア座って教えたこともないのに😂 にしても星と草食恐竜戦う構図がおもしろい🥹 頭のなかで全部戦ってんだろうなぁ 風が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アボカド
コメントありがとうございます♪
多賀城市よりの宮城野区に住んでいて、近くにもしあったら...と思って投稿しました✨
ネットで調べたらやはり仙台駅近くに教室多いようですね💦娘さん、フラダンス楽しんでいますか?
なちこ
1番上が習っていて、もう、6年目です。イベント出たりたのしんでますよ!!
アボカド
6年目、すごいです✨5歳からではまだ早いかな?と思っていましたが、見学行ってきます🌸
お話聞かせていただきありがとうございました😊