子育て・グッズ 宮城県仙台市でフラダンスを習える教室を知っている方いますか? 5歳の娘がフラダンスを習いたいそうなのですが、宮城県仙台市でフラダンス習っているお子さんいる方いらっしゃいますか?おすすめの教室教えてほしいです✨ 最終更新:2022年5月25日 お気に入り おすすめ 5歳 ダンス 宮城県 仙台市 アボカド コメント なちこ 娘がフラやってます。 どこら辺で探していますか? うちは自宅は泉区よりの青葉区で遠いですが、仙台駅近くの教室に行ってます。 色々と教室あると思いますよ! 5月25日 アボカド コメントありがとうございます♪ 多賀城市よりの宮城野区に住んでいて、近くにもしあったら...と思って投稿しました✨ ネットで調べたらやはり仙台駅近くに教室多いようですね💦娘さん、フラダンス楽しんでいますか? 5月25日 なちこ 1番上が習っていて、もう、6年目です。イベント出たりたのしんでますよ!! 5月25日 アボカド 6年目、すごいです✨5歳からではまだ早いかな?と思っていましたが、見学行ってきます🌸 お話聞かせていただきありがとうございました😊 5月25日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アボカド
コメントありがとうございます♪
多賀城市よりの宮城野区に住んでいて、近くにもしあったら...と思って投稿しました✨
ネットで調べたらやはり仙台駅近くに教室多いようですね💦娘さん、フラダンス楽しんでいますか?
なちこ
1番上が習っていて、もう、6年目です。イベント出たりたのしんでますよ!!
アボカド
6年目、すごいです✨5歳からではまだ早いかな?と思っていましたが、見学行ってきます🌸
お話聞かせていただきありがとうございました😊