コメント
はじめてのママリ🔰
1月に出産しました!
退院の時確か受付の人からひたちなか市オムスタジオ限定の等身アルバム無料引換券?の紙を貰えると思います☺️
自分で予約してオムスタジオまで直接行って1ヶ月後くらいに出来るので連絡が来たらスタジオに取りに行く感じでした。
無理に勧誘もないので良かったです!
※ただ産後1ヶ月過ぎてしまうと赤ちゃんが大きくなりアルバムからはみ出してしまうらしいので2、3週間後くらいに予約をとったほうがいいかもしれないです🙇♀️
りろくん
2月に出産してギリギリ引換券貰えました!3月に出産した友人は貰えず、病院に確認したところ2月で打ち切りになってしまったそうです。
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇
なんと😓!あの等身大アルバム嬉しかったんですけど🥲残念ですー😰
教えてくださりありがとうございます!- 5月29日
-
退会ユーザー
横から失礼します🙇♀️💦
打ち切りというのはもうやらないという意味でしょうか⁉️🥺- 5月30日
-
はじめてのママリ🔰
またやるとしても、打ち切りと言っているならしばらくはなさそうですよね😢😢
タイミングみて受付の方にも詳細聞いてみようと思います😂笑- 5月31日
-
退会ユーザー
次出産する時も加瀬さんに決めているので、等身大パネルがないのは寂しいです🥺
聞いたらぜひ教えて頂けたら嬉しいです😭🙏✨- 5月31日
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね(・ ・̥)☆
等身大パネル欲しいですよねー😢
はい!ちょっといつ聞けるか分からないですが、分かったらこちらにコメントさせていただきます😊✨- 5月31日
-
退会ユーザー
とても思い出に残ったのでまた再開してほしいです🥺
全然!いつでも大丈夫です😌🙏
助かります(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)- 6月1日
-
はじめてのママリ🔰
早速ですが、りろくんさんが新しい情報をくださいました😳↓↓↓
- 6月1日
-
退会ユーザー
ありがとうございます🥺✨
読みました!!
提携をやめてしまったのですね、、、等身大アルバムが無理なら新生児フォト撮りに行くしかないかもですね🥺💦- 6月1日
-
はじめてのママリ🔰
あっという間に大きくなっちゃうので、新生児のうちに写真残したいですよね(´・ ・`)
一応k.さんも出産の時は何気なく聞いてみると良いかもです😂✨w
聞いてみて無料券貰えたらラッキーです🐥- 6月1日
りろくん
今日ちょうどだいぶ遅くなってしまいましたがオムスタジオに撮影に行ってきました!そこで聞いた話だと提携をやめてしまったそうです。ただ、兄弟がいたりで等身大アルバムの存在を知ってる人は受付の方に伝えると無料券がもらえる可能性があるそうです!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
なんと…😭提携をやめたということは復活はしなそうですね🥲
なるほどです!出産はもう少し先なのでもうその頃には完全になくなってるかもしれませんが、ダメもとでも聞いてみようと思います😂
貴重な情報ありがとうございます🙇♀️- 6月1日
-
りろくん
いえいえ!
オムスタジオで新生児フォトも等身大フォトもやってるのでもし提携が復活しなくても行けば撮影してもらえるので是非!- 6月2日
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます☀️
コロナが流行る前は入院中に撮ってくれてたので、本当はそれが良かったですが、ないより良いですね( ˘ᵕ˘ )!
引換券貰えたら、遅くならないように行こうと思います(^^)ありがとうございます☆