お仕事 仕事したいけど下の子の預け先をどうしよう…息子と同じ幼稚園に預けられ… 仕事したいけど 下の子の預け先をどうしよう… 息子と同じ幼稚園に預けられたら 1週間働けるのに1歳児空きなし… 違う保育園探すしかないよね… 2人別々の園って何かと不便だろうな(T_T) 一時保育で利用したことある保育園に 空きあるか確認してみるか… 家の目の前の保育園に空きあるか確認するか… 迷うな(T_T)(T_T) 最終更新:2022年5月24日 お気に入り 保育園 1歳児 幼稚園 息子 一時保育 るい(4歳4ヶ月, 7歳) コメント ひー⋆͛🦖⋆͛ 2つの園に別れちゃった先輩ママから、送迎面倒ではあるけど、上の子だけ預けたい、下の子だけ預けたいってときは便利って言われましたw 同じ園だといい顔されないからって! 5月24日 るい コメントありがとうございます😊 そうなんですね!! そんなメリットが🥹✨ 5月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るい
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!!
そんなメリットが🥹✨