コメント

はじめてのママリン
とりあえずうんち見るまでは厳しいかなーと思いますね。全然出てなくても、でたら下痢ってことはよくありました。
はじめてのママリン
とりあえずうんち見るまでは厳しいかなーと思いますね。全然出てなくても、でたら下痢ってことはよくありました。
「病院」に関する質問
マイナンバーカードって 作らないと12月から病院受診できなくなるんですか?😭😭😭😭 作りたくなくて作ってないんですが 作らないと保険診療できなくなるってことですよね😭 みなさん作ってますか😭😭😭
末っ子の病院の待ち時間がしんどいです。 とにかく大人しくしてない子で3人の中で病院がこんなに大変なのは初めてです。ですが3人の中では言葉も1番早く理解力もあるので発達に関しては特に心配してません。 椅子には座っ…
生後3ヶ月の息子が今朝から咳をしています。 どちらかといえば甲高いような咳です。 寝ている時にも咳が出ます。 夜は寝てくれて、鼻水が垂れたり、熱が出たりはありません。今36.9度です。 上の子、旦那も先日から風邪…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🍮
ですよね…明日朝仕事行く前に出てくれたらいいのですが、😢