子育て・グッズ 軽くイヤイヤ期に入っててある程度のことは許せますがお茶やご飯をわざ… 軽くイヤイヤ期に入っててある程度のことは許せますが お茶やご飯をわざとひっくり返すのだけはどうしても許せないです 皆さんどうされてますか? どう乗り越えてますか? 最終更新:2022年5月25日 お気に入り お茶 イヤイヤ期 ご飯 まー(3歳1ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント いちご 全てこちらがフォーク等持って食べさせてます😂💦 保育園で自由にスプーンフォーク持ったり手掴み食べしてるからいいかなと自分に甘くしてしまってます…。 5月24日 まー そうなんですね!出来ればうちもそうしたいです…笑 うちは子が食べさせて!ってタイミングじゃないと怒るんですよね😭何か一つでもミスしたら怒りまくります…笑 5月25日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
そうなんですね!出来ればうちもそうしたいです…笑
うちは子が食べさせて!ってタイミングじゃないと怒るんですよね😭何か一つでもミスしたら怒りまくります…笑