コメント
いちご
全てこちらがフォーク等持って食べさせてます😂💦
保育園で自由にスプーンフォーク持ったり手掴み食べしてるからいいかなと自分に甘くしてしまってます…。
いちご
全てこちらがフォーク等持って食べさせてます😂💦
保育園で自由にスプーンフォーク持ったり手掴み食べしてるからいいかなと自分に甘くしてしまってます…。
「イヤイヤ期」に関する質問
【3歳の息子のわがまま?イヤイヤ?について】 イヤイヤ期は多分終わり、一旦落ち着いたかと思ったら最近は ・お菓子食べると言い出すと聞かない ・テンションが上がるとどんっと突進してきたり物を投げたりする時がある …
イヤイヤ期の自宅保育、本当に疲れました…… 毎日声を荒らげないようにすることに必死で、イライラしてしまいます😭 皆さんどうやってイライラを抑えてますか……? やりたい気持ちを尊重したいのですが、平日はワンオペでや…
1才11ヶ月の息子がいます。 イヤイヤ期なのか、 ご飯食べない、気に入らなかったらなんでも投げる。 癇癪がひどく、泣き始めたらなかなか泣き止まない。 まだそんなに喋れないのでそれもあるのだろうとは思います。 こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まー
そうなんですね!出来ればうちもそうしたいです…笑
うちは子が食べさせて!ってタイミングじゃないと怒るんですよね😭何か一つでもミスしたら怒りまくります…笑