コメント

いちご
全てこちらがフォーク等持って食べさせてます😂💦
保育園で自由にスプーンフォーク持ったり手掴み食べしてるからいいかなと自分に甘くしてしまってます…。
いちご
全てこちらがフォーク等持って食べさせてます😂💦
保育園で自由にスプーンフォーク持ったり手掴み食べしてるからいいかなと自分に甘くしてしまってます…。
「イヤイヤ期」に関する質問
1歳4ヶ月、すぐ癇癪を起こします... 最近になってから地団駄を踏みすぐ怒り出すように😭 怒るポイントどこだった?ってところでもいきなり、です。 外ではほぼ無いです、家の中だけ。 言葉はパパくらいしか言えません。バ…
なんで人間ってもっとお腹の中で発達してから産まれないんでしょうか 言葉理解できるのに、伝えても分かってくれない状態、イヤイヤ期など、なんでこんな期間必要なんでしょう 親も子もめちゃくちゃしんどいです
幼稚園2年目、2歳児クラスの息子が 先週の金曜日から登園してバイバイの瞬間に泣きます… 入園直後、進級直後くらいは泣きましたが 登園時泣くことはありませんでした。 2歳児が泣く理由って やっぱりイヤイヤ期による分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まー
そうなんですね!出来ればうちもそうしたいです…笑
うちは子が食べさせて!ってタイミングじゃないと怒るんですよね😭何か一つでもミスしたら怒りまくります…笑