コメント
退会ユーザー
5/29までのは貰えると思いますよ〜-⁽ -´꒳`⁾-
退会ユーザー
5/29までのは貰えると思いますよ〜-⁽ -´꒳`⁾-
「育児休業給付金」に関する質問
愛知県春日井市の、保育園入園申し込みについて教えてください🙇 「育休延長を許容できるか?」みたいな質問あったと思いますが、許容できる、にすると、わざと育休延長を狙っているとみなされて、育児休業給付金は継続し…
旦那の育休と娘の夏休みで丸1ヶ月私の実家に居たのですが、帰って来たら旦那の職場から出生時育児休業給付金と育児休業給付金の申請書類が届いていたんですが、期限が8/21まででした😱 旦那自身もこんな書類が届くなんて聞…
育児休業給付金について質問です。 1人目3年育休(育児休業給付金1歳まで)⇒復職 その後、 2人目妊娠出産し⇒3年育休、 この間に復職せず3人目妊娠⇒更に3年育休 このような連続育休の場合、2人目の1歳までは育児休業給付…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
それは申請対象期間に会社に在籍しているからということでしょうか??
はじめてのママリ
そうです!
ご丁寧にありがとうございます✨
申請期間過ぎてからなのでよかったです😂
退会ユーザー
そうですねー!
6/1に会社に辞める意向を伝えるってことですよね🤔
育休中の退職による育児休業給付金は辞める月の前の区切り分が最後になるので5/29以降の連絡だったら最終分は5/29迄のになります!これが5/28に連絡だと損しますね〜ˣ˷ˣ