コメント

退会ユーザー
パンパースとPayPayのやつですかね?
その認識で合ってると思います✨
10500円以上購入されると1番いいと思います🙆♀️
退会ユーザー
パンパースとPayPayのやつですかね?
その認識で合ってると思います✨
10500円以上購入されると1番いいと思います🙆♀️
「お金・保険」に関する質問
育休中で貯金もお金も全くなくカツカツなので クレジットの請求もイオンカードで あとから分割というのにしてしまいました💦 なのに11月もかなりの額の請求が… もうどうしたらいいのか… 計画性がなく情けないのは分かって…
皆さん、どのように家計管理していますか? 子供も生まれたしお小遣い制にしようと思うのですが、旦那の給料と私の給料をどのように振り分けて、どのように出したらいいのか……悩んでいます。 ひとまず給料が出たら、私に…
家計簿をちゃんとつけたら大変なことになった。 全然足りてないじゃん。 なにが貯蓄だよ。 今マイナスなんだから貯蓄してる場合じゃなくないですか? 株で貯蓄?してるみたいです。 自社株で10万円買うとプラス会社が上乗…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
そうですそうです🥺!!!
確かに一回3千円まででしたもんね(´⊙ω⊙`)!
おっしゃる通り10500円以上でまとめ買いしてきます🥳
助かりました😭💕
退会ユーザー
もしメリーズでも良ければ来月はPayPayと花王のキャンペーンもあります☺️
はじめてのママリ🔰
えー40%は太いですね😵!
情報が早い🤣✨
めっちゃ助かります🫣
メリーズ来月試しに買ってみます(*´Д`*)
退会ユーザー
オムツだけでもいいんですがオムツだけじゃなくても薬局とかで洗剤とかも含めたりで6250円買うのが1番いいですー!