産婦人科・小児科 生後6ヶ月なのですが現在入院中で、BCGと四種混合3回目が1ヶ月半遅れ(7ヶ月)になりそうです。大丈夫ですかね😢❓ 生後6ヶ月なのですが現在入院中で、BCGと四種混合3回目が1ヶ月半遅れ(7ヶ月)になりそうです。大丈夫ですかね😢❓ 最終更新:2022年6月2日 お気に入り 生後6ヶ月 夫 四種混合 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント 🌷 私も3回目が2回目接種から約3ヶ月後になってしまうので 調べてたら出てきたのでコメントさせて頂きました! 私も7ヶ月になってしまいます😭 6月2日 はじめてのママリ🔰 本日6ヶ月検診で先生に聞いたところやはり入院や風邪など引いて遅れる子もよくいるらしく、遅れても大丈夫とのことでした❗️ 6月2日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本日6ヶ月検診で先生に聞いたところやはり入院や風邪など引いて遅れる子もよくいるらしく、遅れても大丈夫とのことでした❗️