コメント
あづ
1人目の時、両サイドが焼けるように痛かったです😵
私は退院後しばらくリクライニングなしで起き上がれませんでした😇
なので起き上がれるようになるまでは寝転ばず、夜もビーズクッションやソファで寝てました…
ままり
同じく帝王切開から4日目です😭
本当によくならないですよね!
退院するころにはみんなスタスタ歩いてるし3日目には落ち着いてると言われましたがそんな気配全くないです!
たしかにリクライニングベッドなしの生活を想像してませんでした😱
いつになれば普通の生活ができるのでしょうね😢
-
らん
お疲れ様でした😭
そうなんですよね!この痛みがなくなる想像が全然できなくて辛いです💦
敷布団なのでどうしようって感じです😂- 5月24日
-
ままり
やっぱり痛み止めが切れると激痛で立ち上がるのも歩くのもキツいです😢
全く良くなってないのに自宅で数日後からは自力で起き上がるなんて😭
上の方が起き上がらなくて済むようにビーズクッションやソファで寝てたと拝見しましたが、、、疲労までやばそうですね😱
ただでさえ睡眠削られる中、横にもなれないなんて😣
敷布団だと立ち上がりが厳しそうですね😣- 5月25日
-
らん
痛み止めも飲みすぎると慣れてどんどん効かなくなってくるんじゃないかと思うと恐ろしすぎますよね😭
帝王切開ってこんなにも辛いんですね…。
リクライニングベッドが欲しいですね🥺- 5月25日
HiMo
私は病室のベッドがリクライニングついてなくて、悶絶しながら起き上がってました!笑
それでも4日目か5日目あたりから痛み止め無しで過ごしてたので、もしかして動いた方が回復早いんですかね🤔
【焼けるように痛い】という痛みでは無かった気がするので、先生に見てもらってもいいかもしれないですね💦
らん
一緒ですね痛いですよね😭
しばらくですか…それはもう最悪ですね…。
乗り切れるか不安ですもう😩
あづ
上の子いると大変ですよね😵
旦那さんとか頼れる人を頼って、痛みが引くのを待つしかないと思います😥
らん
そうですよね💦頼りまくります😭
コメントありがとうございました!