※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rin
その他の疑問

LINEのトーク履歴は、バックアップ→インストールで全て消えていた→2ヶ月…

LINEのトーク履歴は、バックアップ→インストールで全て消えていた→2ヶ月経過→インストールし直して復元、の場合,2ヶ月間のトーク履歴は消えることになりますか?まぁいいやーと思っていたけど、トーク履歴に気になって送っておいた料理レシピなどあるので、復元したいです

コメント

ともとも

前の携帯はお持ちですか?それならできそうです✨

• rin

rin

機種変更はしていなくて,ライン電話の着信音が鳴らなかった不具合解消のために一度アプリをホーム画面から削除したのです…

• 5月24日
  • ともとも

ともとも

それなら、できるかもしれません✨

• 5月24日
  • rin

rin

前回バックアップ以降の2ヶ月分は、バックアップ取り直さなくても残ってるでしょうか??

なんとなく、いま最新状態のをバックアップしたら2ヶ月分のデータしか残らないかな、と。

• 5月24日
  • ともとも

ともとも

そうです。今バックアップすると、今の状態です。前にバックアップされていたらそのときの状態です。

• 5月25日
  • rin

rin

ですよねー、2ヶ月分を諦めるか,前回バックアップ分を諦めるかですね

• 5月25日
  • ともとも

ともとも

おっしゃる通りです!
    友人との画像の共有が継続で使えるのは1番良かったです✨(ねんのために保存はしていましたが😅)

• 5月25日
  • rin

rin

ありがとうございました!

• 5月26日
  • ともとも

ともとも

少しでも、お役に立てれて何よりです✨
    バックアップなくても継続で使えたら、それが面倒くささを感じないので、そうなってほしいです✨😭

• 5月26日
  • rin

rin

なぜか履歴を復旧させなかった私の落ち度なので仕方ないですが、デフォルトで復元させてくれる設定ボタンあると助かるな〜と思います

• 5月26日