コメント

ともとも
前の携帯はお持ちですか?それならできそうです✨
ともとも
前の携帯はお持ちですか?それならできそうです✨
「LINE」に関する質問
ママ友 めんどくさくない? 近所ママなのですが、今度家でピザパすることになりました。お互いの子供一歳とお互いの旦那計六人です。昼に食べる予定 ピザパしようと話してた時は向こうの家お邪魔してました。近くにピ…
小2の娘がいます。 昨日6月18日(水)、娘のお友達のお母さんに『明後日6月20日(金)遊べますか?』とLINEしました。 既読スルーでまだ返事ありません💦 昨日6月18日(水)の20時に送りました。 フルタイムの方なので忙しいか…
モヤモヤするので吐き出させてください。。 ママたちやお友達で集まる時のことで質問です。 昔からの幼馴染、私含め3人で集まりがあります。 みんなママで半年1回の時もあれば、毎月集まれたり…という状況です。 毎回、…
その他の疑問人気の質問ランキング
rin
機種変更はしていなくて,ライン電話の着信音が鳴らなかった不具合解消のために一度アプリをホーム画面から削除したのです…
ともとも
それなら、できるかもしれません✨
rin
前回バックアップ以降の2ヶ月分は、バックアップ取り直さなくても残ってるでしょうか??
なんとなく、いま最新状態のをバックアップしたら2ヶ月分のデータしか残らないかな、と。
ともとも
そうです。今バックアップすると、今の状態です。前にバックアップされていたらそのときの状態です。
rin
ですよねー、2ヶ月分を諦めるか,前回バックアップ分を諦めるかですね
ともとも
おっしゃる通りです!
友人との画像の共有が継続で使えるのは1番良かったです✨(ねんのために保存はしていましたが😅)
rin
ありがとうございました!
ともとも
少しでも、お役に立てれて何よりです✨
バックアップなくても継続で使えたら、それが面倒くささを感じないので、そうなってほしいです✨😭
rin
なぜか履歴を復旧させなかった私の落ち度なので仕方ないですが、デフォルトで復元させてくれる設定ボタンあると助かるな〜と思います