※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つむ★
お出かけ

コストコ会員について今日エグゼクティブ会員にグレードアップしました…

コストコ会員について

今日エグゼクティブ会員にグレードアップしました。
主会員は旦那ですが、いつもわたしの家族カードを使用しわたしのクレジットカードで購入してます。
ポイントもわたしが使ってました。
エグゼクティブ会員は主会員のほうにポイントが付くと言われたのですが、そうするとポイント利用するときは今までみたいに旦那がいない時にポイントは使えないですか?
旦那が行き旦那のカードで買い物しないといけないですか?
旦那の会員カードを使うとわたしのクレジットカードでは購入できないですよね?

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那さんの方にたまるので、旦那さんが居ないと使えないです😊ただレジではなくガソリンスタンドなら旦那さんのカードさえあればリワードが使えます。
我が家では旦那が主会員なのでリワードを使うのはガソリンスタンドかリワードが幾らあるか確認して大体その会計分だけ旦那がリワードで支払って(たりなければ数百円は現金支払いをする)、別会計で私のクレカで会計をします。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那さんの会員カードでつむ★さんのクレカ払いはできません。ただガソリンスタンドだとそれはできたような気がしますが…

• 5月24日
  • つむ★

つむ★

分かりやすく説明していただき、ありがとうございます😊

やはりポイント使うときは主人のカードでなければポイント使えないんですね!
    わたしのクレジットカードしかないので、はじめてのママリさんみたく計算してお会計しようと思います✨
    近くのコストコはガソリンスタンド無いので、ガソリンスタンド使える方が羨ましいです😂✨

• 5月24日