※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

大人(ママ)3人でのクリスマスパーティーで、コストコで買い出ししよ…

大人(ママ)3人でのクリスマスパーティーで、コストコで買い出ししよう!と提案されました。
3人にしては量多すぎますよね…。
残った分各々持ち帰りならありですかね😅?

例えばチキン、サラダ、ピザだとして
チキン約800円、シーザーサラダなら約1500円?、焼いてあるピザホール約2000円。
3品だけで4500円くらい…。
意外と安いですが余ったの持ち帰りだとして、事前にタッパーとか持ち寄ればありですか…🤔?
少人数でコストコで買い出しは考えてなかったので…💦

コメント

はじめてのママリ🔰

うちよくやりますよ。
なんなら大人2人でやります笑
持ち帰りは必須になりますが、それぞれ持ち帰って家族で食べるし全然アリです☺️

ぴっぴ

三人なら食べ切れる気がします🤔🤔

ただ少食の集まりだと残るかもしれないので、事前にあまりそうだけど残ったらどうするー?って相談してみたらいい気もします🤔🤔

あづ

ありだと思います🙆‍♀️
その量なら食べきれるかもしれないし、余ったらタッパーなりラップなりで持ち帰ればいいと思います😊

残りが少ないんだったら、お家使わせてもらったお礼として家主さん家族で食べてもらってもいいかなーと😌