家事・料理 コストコに買い物を行き買ったことを忘れた牛乳をコストコの保冷バッグ… コストコに買い物を行き買ったことを忘れた牛乳をコストコの保冷バッグに入れたまま4時間車に放置してしまいました💦 保冷剤なしです。 触ってみるとまだ少し冷たかったのですが飲めますか? それとも皆様なら捨てますか?💦 最終更新:1時間前 お気に入り 1 バッグ 車 牛乳 買い物 コストコ なな コメント はじめてのママリ🔰 私なら飲みます!!! 2時間前 はじめてのママリ🔰 夏はアウトですが今の時期ならいける気がします!とりあえず一口飲んで大丈夫だったら飲みますね✌️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント