子育て・グッズ ミルク移行中なのですが、ツーンとくるけど、そんなに張らないから24時… ミルク移行中なのですが、 ツーンとくるけど、そんなに張らないから 24時間搾乳せずなのですが、 おっぱいの形が変形してます😭😱😱 そんな経験ありますか?!🥶 これ絞らないとだめですか?!😱😱 怖いです😱😱 最終更新:2022年5月24日 お気に入り ミルク 搾乳 おっぱい はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 7歳) コメント こうすけママ 痛い、張ってる、熱をもってる とかなら絞った方がいいと思いますが、そうでないなら、絞らなくても大丈夫かと! 5月24日 はじめてのママリ🔰 痛みはありますが、我慢できるくらいです! 治りますかね😰 5月24日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
痛みはありますが、我慢できるくらいです!
治りますかね😰