コメント

はじめてのママリ🔰
頼れる人がいないという面では同じかな?
両親はとっくに亡くなってます。
こればかりはどうしようもないですよね。受け入れるしかないし強くなるしかないです。

いたち
両親とも、癌で亡くなっています。
旦那さんと新しい家族を作っていくといいんじゃないですかね。
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます
もう、結局はそうするしかないですよね。- 5月25日
はじめてのママリ🔰
頼れる人がいないという面では同じかな?
両親はとっくに亡くなってます。
こればかりはどうしようもないですよね。受け入れるしかないし強くなるしかないです。
いたち
両親とも、癌で亡くなっています。
旦那さんと新しい家族を作っていくといいんじゃないですかね。
はじめてのママリ
もう、結局はそうするしかないですよね。
「ココロ・悩み」に関する質問
あんだけ毎日食べてたお菓子を 食べたいと思わなくなった 何もしたくないつまらない 眠いはずなのに眠れない 何しててもつまらない 生理前すぎて気分が死ぬほど下がる。 こんなに気分下がる?ってくらい まじで 昔、ほん…
0.2.4子育て中です。 旦那が夕方出て朝帰ってくる仕事があり 今週はワンオペでした。 気がつくと淡々とタスクをこなしているだけで 育児を全く楽しめておらずきっと笑顔も なかったと思います。笑おうと思っても 余裕がな…
年が近いお子様を産んだ方に質問です! 上の子に手をかけたいけど、結局下の子ばかりに手がいってしまいます。 そのせいなのか、娘が甘えてくれなくなりました。 そしてわたしのところに、あまり来てくれなくなりました…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
強いですね😭
なかなか、そんな風に割り切れてません。。。。
はじめてのママリ🔰
そんなすぐは割り切れないと思いますよ。
別に弱音吐いたっていいし強くなれなくてもいいとは思いますが、でも頼る人がいないので強くならざるおえなかったです。
母が亡くなった時19歳でした。20年経ちます。
父も7、8年前に亡くなってます。
世の中の19歳といえば親と買い物行ってたりまだ甘えてる部分あったりしますよね。
そういうのはできませんでした。
親に頼れる人見て羨ましい気持ちは今もあるけど何にもならないので置かれた環境でふんばるしかないなって思って生きてきました。
今、お母様生きてらっしゃいますので後悔の少ないようにお話しされたり会われたりするのがいいのかなと思います。