コメント

はじめてのママリ
娘の時は300度のジェットオーブンの前で湿度も80%超えの灼熱サウナ状態の中で一日8時間週5のフルで34wの産休まで働いてました!
昼休憩でパンツも替えてたくらい毎日汗だくでした🤣
汗をかきすぎて検診の血液検査では
血がドロドロだからもっと水分とって!と注意を受けてました💦
とにかく水分補給だけはお気をつけください💦
グリーンダカラですが
水割りにして水筒とか別のものに移して飲むとかどうですか?🤔
ちなみにわたしは仕事中レモン水飲んでました😊!
産休入ってからは血液検査もマシの数値になりました☆
あと1ヶ月!りーちゃんさんも
無理せずお過ごしください🥰

どきんこきん姉妹+怪獣くん
末っ子が七月末で産休入ってました!やはり水分摂取は意識して多めにとっていました🥛
-
R
水分は結構こまめに取ってはいるんですけど、温度湿度共に高めの所に居るので半日仕事した時点で夏バテのような気持ち悪さとしんどさに襲われちゃいます😵💫😵💫
- 5月25日
R
グリーンダカラ水割りは思いつきませんでした😳!!!
めちゃくちゃハードな仕事じゃないですか、、、切迫気味等言われたこと無かったですか?💦
温度湿度的には午前中の時点で胃辺りが気持ち悪くバテてきた感じになっちゃうので本来の休憩とは別に休める時間とってもらっては居るんですが、ちょっとした重量仕事になるので半日しないうちに恥骨痛と腰痛で歩けなくなっちゃうんですよね😵💫
本音は産休前から有給使って休みたい所なんですけど、少人数体制の会社でほぼ毎日誰かが休むような所なんで、、、その希望が通るかどうか、、、😭
はじめてのママリ
ポカリとかも子供に薄めて飲ますと良いって聞くので🤣👍❤️
それがありがたい?ことに張りにくい体質で💦
臨月でやっとお腹が張るようになりました😂ほんとこればっかりは体質ですよね★
わあ🥲ちょっと熱中症っぽい症状でてますね😭
恥骨痛も腰痛もしんどいですね〜💦
ほんとトイレとかこまめに行って座ったりしてくださいね😭🙏
えー!有給残ってるなら使いたいですね😭ぜひ押し通しましょう👍👍👍😭
R
すいません遅くなりました💦
何とか今日、産休前の勤務体制について相談してみようと思います😵💫