サプリ・健康 右手の小指だけが痒く、皮むけをしていて時々掻きむしりすぎて出血もし… 右手の小指だけが痒く、皮むけをしていて時々掻きむしりすぎて出血もします。。 出産してから親指もおなじようになり治ったと思ったら小指もなりました… これは何なんでしょう…経験ある方、わかる方いますか? 最終更新:2022年5月24日 お気に入り 親 出産 はじめてのママリ(4歳10ヶ月) コメント まま 手荒れですね😳💦 わたし、10本の指がそんな感じの時期ありました(笑) 辛いですよね💦💦 皮膚科でもらった薬こまめに塗ったり水仕事はなるべく避けてます💦 5月24日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント