コメント
☺︎
うちも最近すごいです😂座っても泣きながら後ろに倒れて、壁で頭打ってさらに転がり回る😇🔥隣りで寝たふりしてますが、大体そういう時はすんなり寝ないので一旦リビングに戻ったりしますね🥹💦まさに今日もそんな感じで、さっきまで眠そうだったのに暴れ回ったので、またおもちゃで遊んでます😇
☺︎
うちも最近すごいです😂座っても泣きながら後ろに倒れて、壁で頭打ってさらに転がり回る😇🔥隣りで寝たふりしてますが、大体そういう時はすんなり寝ないので一旦リビングに戻ったりしますね🥹💦まさに今日もそんな感じで、さっきまで眠そうだったのに暴れ回ったので、またおもちゃで遊んでます😇
「寝ぐずり」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
まさにそんな感じです。。後ろに倒れて頭打ちつけてまた泣いて。。お菓子とかジュースで治る時もあれば何してもダメだったり。。
抱っこして外でも歩いてればいいかもだけど、下の子がいるとできないですよね🥲🥲🥲
たぶんお子さんの月齢差同じくらいです!暴れ回ってるときに、下の子がお腹すいて
泣き出しても授乳できないし、ほんと大変ですよね🥲
☺︎
5時から起きてて今やっと寝ました😇下の子がいると準備もあるし、泣いてる時にさっと出れないですよね😭下の子が寝ないとなかなか上の子も寝ないので、上の子の寝かしつけ中に下の子が泣いたら、最近は授乳しながら上の子が転がってるのを見てます😂早く寝てくれって思いながらぼーっとしてます😇