コメント

☺︎
うちも最近すごいです😂座っても泣きながら後ろに倒れて、壁で頭打ってさらに転がり回る😇🔥隣りで寝たふりしてますが、大体そういう時はすんなり寝ないので一旦リビングに戻ったりしますね🥹💦まさに今日もそんな感じで、さっきまで眠そうだったのに暴れ回ったので、またおもちゃで遊んでます😇
☺︎
うちも最近すごいです😂座っても泣きながら後ろに倒れて、壁で頭打ってさらに転がり回る😇🔥隣りで寝たふりしてますが、大体そういう時はすんなり寝ないので一旦リビングに戻ったりしますね🥹💦まさに今日もそんな感じで、さっきまで眠そうだったのに暴れ回ったので、またおもちゃで遊んでます😇
「保育園」に関する質問
保育園について、まだ保育園入れてないのですが、2歳くらいに入れようと考えています。 保育園で最近タイミー雇ってる所があると聞いたり、TikTokなどで流れてくるのを見てすごく不安だし、1日バイトに命を見てもらう保育…
保育園へあまり行かせたくないって毒親ですか? 娘が頻繁に発熱するタイプでその度に自分が心配や不安になったりしながら看病しています。 夫は集団行動なんだから当たり前、そうやって免疫をつけていくものなのだからそ…
旦那に内緒で保育園の一時保育を登録しました。 以下の状況で、みなさんなら旦那に一時保育を利用することを共有しますか?内緒にしますか? ○我が家 ・2歳の息子を自宅保育中。 ・息子は年少から入園予定。 ・旦那は平…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
まさにそんな感じです。。後ろに倒れて頭打ちつけてまた泣いて。。お菓子とかジュースで治る時もあれば何してもダメだったり。。
抱っこして外でも歩いてればいいかもだけど、下の子がいるとできないですよね🥲🥲🥲
たぶんお子さんの月齢差同じくらいです!暴れ回ってるときに、下の子がお腹すいて
泣き出しても授乳できないし、ほんと大変ですよね🥲
☺︎
5時から起きてて今やっと寝ました😇下の子がいると準備もあるし、泣いてる時にさっと出れないですよね😭下の子が寝ないとなかなか上の子も寝ないので、上の子の寝かしつけ中に下の子が泣いたら、最近は授乳しながら上の子が転がってるのを見てます😂早く寝てくれって思いながらぼーっとしてます😇