コメント

退会ユーザー
私も妊婦3回目です。
今回6年ぶりの出産なんですが毎度早く産みたいこの体型どうにかしたいってなるし若干マタニティブルーに入ってる気がしてます、、、
退会ユーザー
私も妊婦3回目です。
今回6年ぶりの出産なんですが毎度早く産みたいこの体型どうにかしたいってなるし若干マタニティブルーに入ってる気がしてます、、、
「マタニティブルー」に関する質問
出産が近づくにつれて、マタニティブルーなのか色んな不安が襲ってきます。 新生児期の過ごし方や気をつけた方がいいことを動画や本などで少しずつ勉強はしているのですが、実際起きた時に対応できるか不安で、自分が赤…
2人目妊娠中であと数日で臨月になります。出産が怖いです。 ずっと逆子なのでこのままだったら38週で帝王切開になる予定です。経験したことがない帝王切開の痛み、術後の母体の合併症、赤ちゃんが五体満足で無事に生まれ…
マタニティブルーがひどくなってきました🥺 急遽計画無痛分娩が出来ることになり来週出産です。 2歳の娘との時間もあと少しだと思うと寂しくて仕方ないですし、本当に2人目を作って良かったのかと自己嫌悪に陥っています。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
分かります体型も萎えますよね⤵︎
産んだからといって楽になるわけじゃないのが余計に鬱々としちゃいます、、、
退会ユーザー
体型に関してはめちゃくちゃ萎えます、、憎たらしい体型になるのが嫌で常に細くいたいって気持ちがあるので妊婦の時もその気持ちは抜けず、、、☹️
もちろん我が子の胎動感じることはとても幸せですけどね
はじめてのママリ🔰
そうですね、そんな沈んだ時にもこもこ胎動があるとあぁ幸せって気分持ち直せますよね🥲♥️
お互い出産までもう少し頑張りましょう!!