妊娠・出産 36週になりました。妊娠は辛いです。早く産みたいけど、産後も大変そう。マタニティブルーかもしれません。 36w入りました。もーーー本当に何回経験しても妊婦ってしんどい😞 早く産みたい、、、 でも産むのも嫌だし産んだ後もきついですよね。 マタニティブルーかなぁ、、、全てが嫌だ😞 最終更新:2022年5月24日 お気に入り 妊娠36週目 マタニティブルー 妊婦 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私も妊婦3回目です。 今回6年ぶりの出産なんですが毎度早く産みたいこの体型どうにかしたいってなるし若干マタニティブルーに入ってる気がしてます、、、 5月24日 はじめてのママリ🔰 分かります体型も萎えますよね⤵︎ 産んだからといって楽になるわけじゃないのが余計に鬱々としちゃいます、、、 5月24日 退会ユーザー 体型に関してはめちゃくちゃ萎えます、、憎たらしい体型になるのが嫌で常に細くいたいって気持ちがあるので妊婦の時もその気持ちは抜けず、、、☹️ もちろん我が子の胎動感じることはとても幸せですけどね 5月24日 はじめてのママリ🔰 そうですね、そんな沈んだ時にもこもこ胎動があるとあぁ幸せって気分持ち直せますよね🥲♥️ お互い出産までもう少し頑張りましょう!! 5月24日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・誘発に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
分かります体型も萎えますよね⤵︎
産んだからといって楽になるわけじゃないのが余計に鬱々としちゃいます、、、
退会ユーザー
体型に関してはめちゃくちゃ萎えます、、憎たらしい体型になるのが嫌で常に細くいたいって気持ちがあるので妊婦の時もその気持ちは抜けず、、、☹️
もちろん我が子の胎動感じることはとても幸せですけどね
はじめてのママリ🔰
そうですね、そんな沈んだ時にもこもこ胎動があるとあぁ幸せって気分持ち直せますよね🥲♥️
お互い出産までもう少し頑張りましょう!!