コメント
退会ユーザー
私も妊婦3回目です。
今回6年ぶりの出産なんですが毎度早く産みたいこの体型どうにかしたいってなるし若干マタニティブルーに入ってる気がしてます、、、
退会ユーザー
私も妊婦3回目です。
今回6年ぶりの出産なんですが毎度早く産みたいこの体型どうにかしたいってなるし若干マタニティブルーに入ってる気がしてます、、、
「妊婦」に関する質問
不快な思いをさせてしまったら申し訳ございません。 5歳下の妹から、不妊治療をしている話を聞きました。 学生の頃から月経不順でピルを飲んでいたのは知っていたし、年明けから妊活を開始したとも聞いていたので、そこま…
夫の育児にイライラするのですが、私の基準や感覚が厳しすぎでしょうか?もうすぐ3歳の子がいますが、 ・16時とかにマックに連れて行くことがある(夜ご飯食べなくなる) ・子か牛乳が好きですが、鉄の吸収の阻害になるか…
今月で退職届するのですが 残りの数日を休みたく 診断書ってだしてもらえるのでしょうか… ロックオンされていて 意地悪な物言いをする人がいて 妊娠したこともこの前職場に言えたばかりです。 上司に言ったところ 当…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
体型に関してはめちゃくちゃ萎えます、、憎たらしい体型になるのが嫌で常に細くいたいって気持ちがあるので妊婦の時もその気持ちは抜けず、、、☹️
もちろん我が子の胎動感じることはとても幸せですけどね
はじめてのママリ🔰
分かります体型も萎えますよね⤵︎
産んだからといって楽になるわけじゃないのが余計に鬱々としちゃいます、、、
はじめてのママリ🔰
そうですね、そんな沈んだ時にもこもこ胎動があるとあぁ幸せって気分持ち直せますよね🥲♥️
お互い出産までもう少し頑張りましょう!!