コメント
退会ユーザー
私も妊婦3回目です。
今回6年ぶりの出産なんですが毎度早く産みたいこの体型どうにかしたいってなるし若干マタニティブルーに入ってる気がしてます、、、
退会ユーザー
私も妊婦3回目です。
今回6年ぶりの出産なんですが毎度早く産みたいこの体型どうにかしたいってなるし若干マタニティブルーに入ってる気がしてます、、、
「妊婦」に関する質問
39歳で高齢妊婦なので、先生からNIPT検査の話がありました。悩みましたが、どんな結果であっても産むことに変わりはないので今のところ受けなくてもいいのかなという気持ちでいます。でもまだ決めきれていなくて。受けな…
夫婦喧嘩で泣き叫ぶとか怒り狂って暴言吐くとか 旦那さんにとんでもなくブチ切れた事ある方いますか? 狂うほどブチ切れた後に、引かれてそうで病んだりしましたか?? 全部を妊婦メンタルのせいにする訳じゃないですが …
38週妊婦です! とにかく張りません。笑 1歳児抱っこして走り回る2歳児を走って追いかけたり、 暴れる2歳児持って歩き回りますが全く張りません🤣🤣 張ることほぼなかった方何週で産まれてきましたか? 上の子3人出産して…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
分かります体型も萎えますよね⤵︎
産んだからといって楽になるわけじゃないのが余計に鬱々としちゃいます、、、
退会ユーザー
体型に関してはめちゃくちゃ萎えます、、憎たらしい体型になるのが嫌で常に細くいたいって気持ちがあるので妊婦の時もその気持ちは抜けず、、、☹️
もちろん我が子の胎動感じることはとても幸せですけどね
はじめてのママリ🔰
そうですね、そんな沈んだ時にもこもこ胎動があるとあぁ幸せって気分持ち直せますよね🥲♥️
お互い出産までもう少し頑張りましょう!!