コメント

ママリ
注射の当日と翌日タイミング取りました💡
ママリ
注射の当日と翌日タイミング取りました💡
「HCG注射」に関する質問
HCG注射をしたのに仕事が夜勤明けで疲れて寝てしまってタイミングが取れなくてイライラしてしまうのですが、皆さんはそう言う時文句言いますか?? 明日は取れると思いますが多分遅いかなと、、、 ショックですが、ストレ…
HCG注射を打って5日目です。 早すぎるのは分かってるのですが、 ドゥーテストの妊娠検査薬でフライング4日目はうっすら線 今日測ると 昨日より判定が早く線も昨日より濃ゆくでました 妊娠の可能性ありますか?? もし妊…
コメント頂けると嬉しいです! 生理5日目(22日)からクロミッド服用 26日0時頃 タイミング 朝病院受診 卵胞エコー18mm 27日 午後16時 HCG注射💉 28日 夕方19時頃 左の卵巣少しチクチク(排卵痛?) 今朝の体温36.64でし…
妊活人気の質問ランキング
Ma
ありがとうございます!
やっぱり注射当日のほうがいいんですかね💦お医者さんに当日と言われなかったので、タイミングとらなかったのですが🥲
ママリ
卵胞の大きさや内膜の厚さなんかによっても、確かに当日と翌日って言われる時もあれば、明日明後日くらいにと言われる時もあったのですが、hcg注射は、大体36〜40時間で排卵すると言われている(もちろん絶対ではないです)のと、娘の時に、当日と翌日のタイミングで妊娠出来たので、なんとなく過ぎてからよりは早めの方がいい気がして、毎回当日と翌日にしてます!
現在も妊娠中ですが、今回のタイミング指導の時も、実は注射の翌日タイミング取ってと言われたのですが、当日と翌日にタイミング取って妊娠しました💡
ただ、今日のタイミングでも可能性がない訳ではないし、私自身お医者さんじゃないので、お医者さんの言うことの方が根拠はあるんだと思います💦
Ma
ありがとうございます😊
そうだったんですね!🥰今回妊娠しなかったら来月からはそうしたいと思います!(o˘◡˘o)
ちなみに、卵胞は、右17.左18.20の3つでした!