コメント
退会ユーザー
2日目、3日目ぐらいだったと思います!
出血以外にも吐き気だったり頭痛だったり色々人それぞれ症状出るよ〜と私も言われました!
ただ2.3日出血止まらんかったらまた来て〜と言われたような??🤔🤔
5日目で出血止まってないならあと2日(1週間)様子見ますかね、、🥹
退会ユーザー
2日目、3日目ぐらいだったと思います!
出血以外にも吐き気だったり頭痛だったり色々人それぞれ症状出るよ〜と私も言われました!
ただ2.3日出血止まらんかったらまた来て〜と言われたような??🤔🤔
5日目で出血止まってないならあと2日(1週間)様子見ますかね、、🥹
「子育て・グッズ」に関する質問
2人目って育てやすいのか、それともこれから大変になるのか?😂 下の子は生後1ヶ月から夜通し寝るようになり、日中も基本セルフねんね、めちゃくちゃありがたいです🥲🥹 上の子もわりと寝る子でしたが、日中はとにかく抱…
1年生の男の子が居ます 下校時の事で質問です! 近所の子他3人と帰ってきて我が家が皆の家の下校途中にあります。 その中の1人だけが、息子が家に入る前に『家の中みたーい!』など大声で入ってくるのが厄介で… 目の前が…
いまだに就寝時間が23時頃です... 朝早く起こしたら早く寝るようになるとよく見ますが、賃貸で狭く、リビングと寝室がスライドドアで繋がっているので音も光も筒抜けです😣 遮光フィルムを貼ってあるので多少は暗いですが.…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
え、割とすぐに止まるんですね😭薬は何日分もらったんですか?わたしは2週間分あるので長引くからかなー?とはおもってますがなかなか止まらず心配です。不正出血の原因はなんでしたか??
退会ユーザー
めっちゃ返信した気になってましたぁ🥲🥲
すみません!!!
あれから体調の変化ははどうでしょうか??🤔
確か私も2週間分だった気がします!
それで飲み終えたらまた来て!と言われてそこから半年ほど生理期間、プラノバールを服用する期間、と生活が続きました!
原因は特にないと思います!
薬はすぐに効かないから?まあ1.2日出ても様子見だろうなぁと思ってました!
はじめてのままり
お返事ありがとうございます!飲み始めて10日程経ちましたがまだ出ます😭でも、だんだん量は減って来ているので悪くはなってないんだなーとは思ってますが!!
原因なかったんですね💦
がん検査などもしましたか??