子育て・グッズ サーモスのミッフィ水筒が漏れる。修理のため送るのが面倒。漏れた原因や代替品の情報を知りたい。漏れ直した経験の共有があるか知りたい。 サーモス水筒について サーモスのミッフィの水筒を買いましたがすごく漏れます😢お客様センターに連絡して検査するのにサーモスに水筒を送るんですが面倒...その間の水筒はどうしようと😢買ったばかりなのにまた代わりに買うしかないのかと思うと...! これして漏れ直ったよーなどありますか?ストロータイプで、本体と飲み物を入れるのに蓋を開けるとこから漏れてるみたいです😣 最終更新:2022年5月26日 お気に入り 1 体 飲み物 ストロー はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ... パッキンやストロー部分が逆向きについてる、きっちりハマってないとかはないですか? 私もサーモスのストロータイプの水筒使ってるんですけど、パッキンがズレてる以外で漏れたことがなくて💦 5月24日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!ストローはしっかり形にはまってます😣パッキンはまだはずしたことがなく(笑)買った時のままなんですが逆についてることもありますかね?🥲 5月24日 ... なるほど😳逆向きについてることはなさそうではありますが、試しにパッキン外してみて、はめなおしてみてはどうでしょうか?💦 それでも漏れるなら、やっぱり初期不良ですかね😣 5月25日 はじめてのママリ🔰 ちゃんとパッキン見てみました!今日保育園に持っていったので様子見です😣ありがとうございました😭✨ 5月26日 おすすめのママリまとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!ストローはしっかり形にはまってます😣パッキンはまだはずしたことがなく(笑)買った時のままなんですが逆についてることもありますかね?🥲
...
なるほど😳逆向きについてることはなさそうではありますが、試しにパッキン外してみて、はめなおしてみてはどうでしょうか?💦
それでも漏れるなら、やっぱり初期不良ですかね😣
はじめてのママリ🔰
ちゃんとパッキン見てみました!今日保育園に持っていったので様子見です😣ありがとうございました😭✨