※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

高蔵寺店のサンマルシェについて教えて下さい。画像の様な広場はまだあ…

高蔵寺店のサンマルシェについて教えて下さい。
画像の様な広場はまだありますか?

40年前に春日井市から都内に引っ越して以来、
一度も行ってなくて、、

今どうなってるのか気になります。

子供の頃の記憶も曖昧ですが、確か画像の様な広場に、タレントがたまに来ていたと思います。
とても懐かしいです。。
久しぶりに行きたいです

コメント

かびごん

残念ながら今は広場はないです😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    やはりもう無いんですね…寂しいです

• 5月25日
はじめてのママリ🔰

わあ!なつかしい。団地に住んでいたので、よく行きました!!
とんねるずなど、ここに来た数ヶ月後に当時の言葉でブレイク。バズった芸能人もたくさんいましたね。ユニーからアピタに変わった時に全面リニューアルで、全く新しく生まれ変わりましたが、店舗西側の藤山台へむかう連絡通路やその付近の駐車場にあったパチンコやさんはユニクロに変わりましたが、建物は現存され、わずかですが、当時の面影がみられる場所がいくつか少しだけ残っています。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

よく行かれてたんですね✨
    コメント読ませて頂いて当時の曖昧な記憶が朧げに蘇り想像するだけでワクワクしてきました。
    当時の建物はそのままなんですね✨
    私も小さい頃、あの辺の団地に住んでいて、中央台幼稚園という所に通って居たのですが、昔は良かったなぁ、また行ってみたいなぁと、最近よく考えてます✨いつか行けたら嬉しいです、教えて頂きありがとうございました😊

• 5月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ごめんなさい!たてものがかわらないのはパチンコやさんと連絡通路のみです。
    あと。。。なんだったかな?あ!南から入るときに道路を入ったら少し通路が有って、階段を昇りお店にたどりつくの、覚えてますか?あの雰囲気は再現されています。

• 5月25日
はじめてのママリ🔰

広場ないですね🙁
主人が子供の頃の時代ですね🙂
主人も昔はこうだったって言ってました🙂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今はないみたいで残念ですがあの頃の春日井市をご主人にも共感して頂けて嬉しいです✨

• 5月25日