その他の疑問 愛知県春日井市の警察署で免許証更新予定です。0歳の息子と一緒に行くた… 愛知県春日井市の警察署で免許証更新予定です。 0歳の息子と一緒に行くため出来るだけ待ち時間を減らしたいんですが、予約時間の中でも早く受付をすることで、写真撮影や免許証発行など、早く順番に呼ばれるんでしょうか? ご存知の方教えて下さい🙇 最終更新:59分前 お気に入り 0歳 息子 写真 撮影 愛知県 春日井市 もろもろもろん(生後9ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 結構前なので今どうかわかりませんが、予約内でも早い順で並んでいたような気がします! 1時間前 もろもろもろん ありがとうございます😊 早めに並ぶと、早めに呼んでもらえるイメージですかね? そう言えば講習は早く入室できたような…?☺ 1時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もろもろもろん
ありがとうございます😊
早めに並ぶと、早めに呼んでもらえるイメージですかね?
そう言えば講習は早く入室できたような…?☺