※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シズマ
子育て・グッズ

逆上がりができず、家で簡単なトレーニングを探しています。YouTubeの動画やおすすめの方法を教えてください。

30後半、こないだ逆上がりしようと思ったらまったくできなくて🤣もう子供の予定もないしできる範囲のトレーニングから始めようと思っていますが皆さんはどうされてますか⁉️習い事などは無理なので家で簡単にできるのがいいのですが🤔
スイッチのトレーニングのは合わなかったです🤣ユーチューブとかでこの動画いいよ、とかほか何でも、あれば教えてほしいです!よろしくおねがいします🥰

コメント

ミッフィ

たけまりしてます😊   

• シズマ

シズマ

コメントありがとうございます‼️🥰調べました!10分くらいだといいですね🥰効果ありましたか⁉️

• 5月24日
  • ミッフィ

ミッフィ

私はダイエット目的でやっていて2ヶ月で2.5キロ痩せました😊

• 5月24日
  • シズマ

シズマ

すばらしいですね😍何個かあるようですが特にオススメの動画ありますか⁉️

• 5月24日
  • ミッフィ

ミッフィ

これしてます♪♪

• 5月24日
  • シズマ

シズマ

みさきさん
    ありがとうございます😍見てみます!みさきさん

• 5月24日