子育て・グッズ 逆上がりができず、家で簡単なトレーニングを探しています。YouTubeの動画やおすすめの方法を教えてください。 30後半、こないだ逆上がりしようと思ったらまったくできなくて🤣もう子供の予定もないしできる範囲のトレーニングから始めようと思っていますが皆さんはどうされてますか⁉️習い事などは無理なので家で簡単にできるのがいいのですが🤔 スイッチのトレーニングのは合わなかったです🤣ユーチューブとかでこの動画いいよ、とかほか何でも、あれば教えてほしいです!よろしくおねがいします🥰 最終更新:2022年5月24日 お気に入り 習い事 動画 シズマ(2歳11ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント ミッフィ たけまりしてます😊 5月24日 シズマ コメントありがとうございます‼️🥰調べました!10分くらいだといいですね🥰効果ありましたか⁉️ 5月24日 ミッフィ 私はダイエット目的でやっていて2ヶ月で2.5キロ痩せました😊 5月24日 シズマ すばらしいですね😍何個かあるようですが特にオススメの動画ありますか⁉️ 5月24日 ミッフィ これしてます♪♪ 5月24日 シズマ みさきさん ありがとうございます😍見てみます!みさきさん 5月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シズマ
コメントありがとうございます‼️🥰調べました!10分くらいだといいですね🥰効果ありましたか⁉️
ミッフィ
私はダイエット目的でやっていて2ヶ月で2.5キロ痩せました😊
シズマ
すばらしいですね😍何個かあるようですが特にオススメの動画ありますか⁉️
ミッフィ
これしてます♪♪
シズマ
みさきさん
ありがとうございます😍見てみます!みさきさん