退会ユーザー
偶然もありますし、不妊治療の末、多胎になる確率が上がるってこともあるらしいですよ🤔
退会ユーザー
身長が高い方は多胎になりやすいってのもありますよ‼︎
卵子がたくさん産める!と思って何個か一緒に出てきちゃうみたいです
ママリ。
わかります💦
自分が小さいときより
明らか周りに増えてびっくりです。
昔より
不妊治療で授かることが増えてきてるそうです!
もちろん偶然もありますが😳
うちはたまたまでしたが
退会ユーザー
偶然もありますし、不妊治療の末、多胎になる確率が上がるってこともあるらしいですよ🤔
退会ユーザー
身長が高い方は多胎になりやすいってのもありますよ‼︎
卵子がたくさん産める!と思って何個か一緒に出てきちゃうみたいです
ママリ。
わかります💦
自分が小さいときより
明らか周りに増えてびっくりです。
昔より
不妊治療で授かることが増えてきてるそうです!
もちろん偶然もありますが😳
うちはたまたまでしたが
「妊娠・出産」に関する質問
嘔吐恐怖症の方😭!!(パニック障害) つわりをどう乗り越えましたか‼️😭😭 私は嘔吐恐怖症のパニック障害持ちです。。。 本日胎嚢が確認できたのですが、 早々と4週目でつわりのような症状が出ています…… 特に夕方から夜だ…
1人目の時ほぼ寝たきりで何もできずつわりがひどかった方、2人目何歳差がいいのでしょうか… 現在、一歳の息子がいます。 当時の凍結胚が残っていて、2人目をいつ移植するか悩んでます。 つわりが産むまで酷く、何も食べ…
2人目の名前についてです。 SNSでしか繋がってない高校の時の友達が5ヶ月前に子どもを産みその子の名前が候補にしてた名前でした。 毎日ストーリーも含め投稿する人で、今日のooちゃんって感じでその名前をめちゃくちゃ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント