コメント

はじめてのママリ🔰
私はBMI25なんて遥か超えの肥満妊婦です。
1人目の妊娠時も28くらいでしたが、食べづわりにより最終的に21kg増加してしまいました…それでも病院側からは怒られたりしなかったです。
お産は長時間かかりかなり大変でしたが💦
産後減ることないまま現在妊娠しており産院変えてますが、特に今のところ指摘されたり注意は受けてません…逆にすごく不安です。
はじめてのママリ🔰
私はBMI25なんて遥か超えの肥満妊婦です。
1人目の妊娠時も28くらいでしたが、食べづわりにより最終的に21kg増加してしまいました…それでも病院側からは怒られたりしなかったです。
お産は長時間かかりかなり大変でしたが💦
産後減ることないまま現在妊娠しており産院変えてますが、特に今のところ指摘されたり注意は受けてません…逆にすごく不安です。
「悪阻」に関する質問
始まった〜魔の5日間😇 女子日〜😇😇😇😇😇 腰痛いしイライラする。 旦那に生理きたから腰痛いとか言っても 何十年もなってるのにもう慣れてるやろ? まあ生理は病気じゃないからね! って言われる😇 全く慣れてません。 これか…
安定期に入ったはずなのに、悪阻が悪化してる気が…😭 そんな人いますか?💦 土曜日の検診では順調で、軽い貧血があるぐらいでした。 空腹感がなく(お腹は鳴ります🤣)、ゲップが出そうで出ず…出そうとすると吐きそうになる…
怪我や病気をしたときに、キツく当たってくる旦那っていますか? 大変なときに、嫌味言い、追い込んでくるのがアイツのやり方です。 わたしが悪阻の時は自分が吐く真似してました(苦笑)
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
怒られないんですね🤔
先生によるのかな
厳しいところは普通体型でも
◯kgまでと言われたりしますもんね😫
頑張るから怒らないでくれ、、、って思ってます🤣