コメント

はじめてのママリ🔰
私はBMI25なんて遥か超えの肥満妊婦です。
1人目の妊娠時も28くらいでしたが、食べづわりにより最終的に21kg増加してしまいました…それでも病院側からは怒られたりしなかったです。
お産は長時間かかりかなり大変でしたが💦
産後減ることないまま現在妊娠しており産院変えてますが、特に今のところ指摘されたり注意は受けてません…逆にすごく不安です。
はじめてのママリ🔰
私はBMI25なんて遥か超えの肥満妊婦です。
1人目の妊娠時も28くらいでしたが、食べづわりにより最終的に21kg増加してしまいました…それでも病院側からは怒られたりしなかったです。
お産は長時間かかりかなり大変でしたが💦
産後減ることないまま現在妊娠しており産院変えてますが、特に今のところ指摘されたり注意は受けてません…逆にすごく不安です。
「妊娠」に関する質問
36週〜の妊娠さん、妊婦健診に行かれる際は何を着て行かれてますか? お腹のエコーも内診もあるから何を着るのがいいんでしょう?💦 また、普段の服装もどんなものを着られてるか教えてください🙇♀️(もしよければ、ここの…
今日から妊娠15週なのですが、 なんか、お腹にいるのが めっちゃわかる感じ?があるんですが、あるあるですか? お腹は出てません。 でもなんか、お腹にいるなあ…みたいな 語彙力なくてすみません… 下腹部がムズムズ?す…
専業主婦が辛いです。 結婚を期に旦那と旦那の両親に頼まれて専業主婦になりました。でも、社外的に孤立して、半年間旦那を説得し続けて正社員になりました。でも妊娠して出産時に3L以上出血して、意識を失い産後に職場…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
怒られないんですね🤔
先生によるのかな
厳しいところは普通体型でも
◯kgまでと言われたりしますもんね😫
頑張るから怒らないでくれ、、、って思ってます🤣