妊娠・出産 今日から妊娠15週なのですが、なんか、お腹にいるのがめっちゃわかる感… 今日から妊娠15週なのですが、 なんか、お腹にいるのが めっちゃわかる感じ?があるんですが、あるあるですか? お腹は出てません。 でもなんか、お腹にいるなあ…みたいな 語彙力なくてすみません… 下腹部がムズムズ?する感じですかね 靭帯引っ張る痛みじゃなくて、 ゴニョゴニョ…みたいなのってありましたか? 最終更新:4時間前 お気に入り 妊娠15週目 妊娠 しろ(妊娠15週目) コメント 初めてのママリ ありましたありました!! ポコポコする感じです😭 4時間前 しろ 同じ人いてよかった…! これなんですか? 胎動というより、なにかがいる。みたいな感じです😂 4時間前 初めてのママリ なんとも言えないですよね😹 お腹の中に、エアポンプでも入ってるんかって感じです笑 4時間前 しろ ああでも異常じゃなくてよかったです😂 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろ
同じ人いてよかった…!
これなんですか?
胎動というより、なにかがいる。みたいな感じです😂
初めてのママリ
なんとも言えないですよね😹
お腹の中に、エアポンプでも入ってるんかって感じです笑
しろ
ああでも異常じゃなくてよかったです😂